Витязь или Ливадия?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой из наших местных курортов лучше? Просьба оценивать только в том случае, если посещали оба места)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне на Витязи больше понравилось. Там природа красивее, бухты живописнее. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и народу меньше)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на Витязе главная ценность - это Дайвинг=) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там все СУПЕР)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витязь однозначно ЧТо круче Витязя может быть? ))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недалеко от ливадии есть село авангард и там бухта авангард, там просто супер...есть где разгуляться)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ливадияthe best...Особенно в сезон тайфунов, када палатки уносит:)))круть... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи,что за глупые споры... Прекрасней и живописней Ливадии ничего нет и быть не может Не зря же на 6 тысяч населения приходится 40 тысяч отдыхающих :) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну незнаю, на Витязе народу поменьше, где в самом заповеднике, и красота необычная. А в Ливадии ступить некуда, да и пейзаж заурядный. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, посетите сначала б.Витязь, а потом судите. Смотря, что Вам нравится необычайная природа Приморского края или таже природа вместе с с кучей пьяных туристов |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за Витязь млин Усё) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЯЗАНОВКА РУЛИИИИИИТ |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ливадия лучше |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ливадия лучше |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вы просто не видели бухту Астафьева, где лазурное море сливается на горизонте с небом. Не бывали в уединенных бухточках, где изумрудные волны медленно разбиваются о прибрежные камни. Не испытывали то чувтво единения с природой, когда стоишь на Теликовской сопке и с трех сторон от тебя бескрайнее море Вы не слышали шум волн, который разносится на много и много километров Одним словом вы просто не знаете, что такое Витязь |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любители п.Витязь, НЕ ЗОВИТЕ туда любителей Ливадии Очень не хочется, чтоб это прекрасное место испортили пьяные туристы...Для меня заповедник, в котором находится б.Астафьева, самое прекрасное место К сожалению не все люди приезжающие туда понимают насколько хрупка эта красота |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ливадия - центр Земли, и этим все сказано |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это спрашивать стоит лишь у тех кто был и там и там, кто может сравнить, я была в Ливадии и Андреевке...Ливадия в тысячу раз круче, а Андреевка - это большой муравейник с кучей народа, жить там невозможно. На мой взгляд Ливадия - лучше, однако я не была в бухте Витязь, поэтому тут сравнивать не ручаюсь... |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На витязе цены необоснованно завышенные. |
12 июля 2010 00:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.