Как вы относитесь к тому, чтобы сниматься в собственном домашнем видео
Kol74 | Сообщение |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы снимали наш секас на камеру, и не разштука оч. забавная и интереснаядаже мини коллекция была в компе, пока жесткий диск не полетел=(( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак я не отношусь, не было со мной такого. Вернее, обнаженную меня на камеру снимали, я позировала мужчине. Было очень возбуждающе))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы интересно. Не пробовал. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пробовал=))Прикольно,весело=)))Просмотр резко толкает на новые действия=)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы было, с кем эти действия повторить))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак не отношусь, я себе не нравлюсь и поэтому смотреть на себя не хочу поэтому не знаю, может оно и возбуждает... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, обнаженное женское тело само по себе прекрасно и очень сильно возбуждает))) Я видела себя снятую обнаженной на камеру, получилось просто супер))) Интересно, где сейчас эта съемка? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аргх...съемку эту потом прятать надо)) дабы не попала туды куды не надо)) ко всяким нехорошим людям)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, компроматец вышел знатный, по типу моего эротического романа про свой класс, написанный в 9 классе школы. В учительской был любимым чтивом))) Тоже пропал((( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 32, спасибо, польщена))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, а если эта видюха да в нет |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будет хорошим учебным пособием))) Хотя лучше не надо. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак не отношусь,не снималась.Немного опасаюсь таких вещей,попадет туда куда не надо и будешь знаменита)))М-да..Прикольно))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сомнительной славы Берковой, конечно, не хочется, но...порой так хочется похулиганить, что сил нет))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Похулиганить,говоришь?)))Высылай свое произведение,распространю на всех рекламных видеощитах,красота)))Будешь в восторге))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага не то словоЯ это в Рим В Штаб Квартиру фк Ромы отправлю ок Лиза? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В качестве возбуждающего средства для футболистов перед игрой)))) Тогда точно от всех команд сериала клочья полетят))) Эх, чего не сделаешь ради победы любимого клуба |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И это все равно не поможет Пока не пробовала, глядишь и поможет))) Аланчик, твое видео интеристов точно не вдохновит * мерзко хихикает. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А им это и не надоони и так выйграют твоих |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.