Минет и с чем его едят... ))
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, я с вами полностью согласна, именно поэтому я и влезла, хоть кто-то возмутился такому бреду))) Все на защиту орального секса, хоть минета, хоть куннилингуса. Уже лозунгами начала говрить)))Про неумение правда, но надо же начинать когда-то... Я сама начала далеко не с первого раза, зато сейчас не остановишь. Кстати, женщины делают куннилингус иначе, чем мужчины, но тоже очень классно (я не бисексуалка, но секс с женщиной у меня был). А дорогим мужчинам во время сего мероприятия рекомендую тщательно побриться, когда щетина царапает слизистую - это далеко не люкс.Даже в первый раз можно сделать отличный минет, главное, захотеть. Не надо брезговать спермой - она же твоего мужчины, что в этом такого. И наслаждаться процессом, ловить кайф. Я порой от минета реально кончаю, даже без рук. Ощущения просто великолепные, такие же приятные, как и сам секс))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елизавета *** СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА** Коновалова Ощущения просто великолепные, такие же приятные, как и сам секс)))ну прям в яблочко сказала, молодец |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня любимая поза лежа на спине на столе или на диване, откинув голову назад, тогда член можно проглотить полностью и даже яички полизать. При этом можно глубину проникновения контролиовть. А вот 69 не люблю... отвлекает. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гульфия, класс))) А мне очень нравится стоять перед мужчиной на коленях и ласкать его, еще супер, когда он сидит в кресле или на краю кровати, а ты перед ним, мммм, это так вкусно. Еще мне нравится игра, когда я сижу в кресле, лаская себя, а партнер стоит рядом и я делаю ему минет, фантастика... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоя перед ним на коленях или на корточках, я вообще балдею) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...в общем это всем нравится...вот только скажите девушки, почему многие из вас даже если хотят этого, боятся делать, и долго приходится уговаривать, даже не интересно...((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.