А что лично для вас является сексуальным?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет когда-то упомянутых денегне в них счастьечесноя допустим сейчас на людные места не выхожу..у парня денег много... его ищут..прроблемы..угрожали и мне уже..какое тогда нафиг счастье если вечно прячемся?теперь в тему: меня привлекает когда парень умеет слушать не просто делать вид а реально слушать..ну плюс нне люблю толстых и любителей выпить..оч люблю романтиков..и глаза..если глаза красивые могу влюбится не раздумывая а я еще оч нравятся ямочки на щечках ммм |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь на счет денег Я бы не стала жить с парнем ради денег Меня привлекает когда парень может хорошо выглядеть, и следить за собой. А нлавно правильно обходится с девушкой |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... Всё что угодно, но в основном на металлистскую тематику. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Матерящиеся в постели мужчины в семейных трусах и богатой растительностью на теле. Был один такой. Ммммм. тепленький))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волосатые мужские ноги. )) Длинные, красивой формы...Ни в коем случае не кривые. )) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возбуждает? ммм... естественный запах конечно Тут, правда, ничего не изменить - если не нравиться, то хоть залейся парфюмом:((( Так что как повезёт. если не на один раз - то мозги.:) без них никак:)))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё возбуждает разнообразиеА точнее постояннство разнообразия =) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну много чего может возбудить . Но я думаю со мной любой согласится : какое нибудь эротическое нижнее белье , это просто супер . У моей жены много таких штучек :) как оденет , так сразу все столбом |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Козлов, про деньги -это ты не в тему. Так говорят парни с какими-либо комплексами (это моё мнение). Конечно, есть девушки, ведущиеся на деньги, но это уже др вопрос. Можт проводить время они и будут с кошельками, но привлекать их будут МУЖЧИНЫ Уверенный в себе молодой человек(НЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ А УВЕРЕННЫЙ)- всегда сможет обратить на себя внимание девушки. )) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взгляд, повадки,характер,возбуждает когда парень курит..) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 julia - комплексов нету, говорил именно про тех твоих конечно есть девушки - и кстати здесь уже играет роль самостоятельнось, успешность, ну а деньги это тут уже как следствие. Просто ненадо воспринимать все в абсолюте - мысли масштабнее =) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда пиши точнее.. а то звучало как от обиженного мальчика.И как думаешь, самостоятельный, успешный молодой человек может позволить себе забить на внешность в наше время? Или будем из крайности в крайность кидаться: или пузо с кошельком, или мышцы без мозгов? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дама меня запарили ваши выпады - просто ответьте на вопрос или не парьте мозг. Хочешь поспорить - вынь чупа чупс изо рта и пиши в личку - тут люди делятся мнением по поводу вопроса, и им абсолютно пофиг кого ты тут кем считаешь. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нах ты мне сдался.. если так с каждым переписываться..Как на счет этого фактора?Не секрет, что материальное благополучие влияет не меньше на девушек, чем красивое тело... - это и был твой вопрос Так что нефиг тут выделываться... помимо твоего мнения существуют и другие. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот ток твоего мнения еще небыло. Пока только вонь стоит. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда сходи подмойся |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как тя задело про закомплексованного мальчика :р Значит про тебя написано...А мое мнение: №31 Уверенный в себе молодой человек(НЕ ВЫСОКОМЕРНЫЙ А УВЕРЕННЫЙ)- всегда сможет обратить на себя внимание девушки. ))Надо читать, а не с ума сходить. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля, ты прелесть =) ...неожиданно =0Спасибо. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НОЖКИ_ЛИЦО_ПОПКА_ГРУДЬ_ПЛЕЧИ)))) ДА ВСЕ ТЕЛО ЕСЛИ ОНО ОКОЛО 90-60-90)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Глаза2.Губы3.Телосложение в целом4. Взгляд5. Татуировки |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.