Не скромный вопрос
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | утренний - это просто отлично, особенно когда можно никуда не спешить)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спонтанный,разнообразный, на фсю ночь, поспать пару часиков и снова с утра перед работой, страстный, сумашедший, такой чтомб потом на ногах еле держалась, в общем люблю скас во фсех его проявлениях))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕСКРОМНЫЙ пишется слитно... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да с утра ето хорошо перед работой розрядка наоборот бодрит =)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю так чтоб долго, бешено, сильно...так чтоб потом ноги подкашивались))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда хочется чтобы он был нежный и долгим, иногда чтобы быстро спонтанно, бешенно. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нежно,ласково и ну чтоб...Ну иногда оху... бешено и быстро;) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю сильный и жесткий секс. чтобы по попе отшлепали для возбуждения. Это просто супер. Еще меня возбуждают матерящиеся во время экстаза мужчины в семейных трусах. Мммм))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы я не далал тебе все равно,и ты лежишь как-будто пьяная в гавно и я устал давно, и я скажу одномилая ты бревно)(с)XD |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюшко Виник 2 сен 2008 в 22:39люблю так чтоб долго, бешено, сильно...так чтоб потом ноги подкашивались)))Полностью согласна |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жесткий,даже немного грубый,спонтанный и желательно в местах не предназначенных для тр...бывает когда хочется долгий,спокойный... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | продолжительный и страсный, и с любимой |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда по - разному, но главное с любимым и с хорошим настроением))))тогда все будет офигенно))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю нужно просто зажечь орамотические свечи с лёгким не приторным запахом,купить лёгкий алкогольный напиток,вроде вина или шампанского(вот ток я не перевариваю ни одного ни другого и поэтому предпочлабы малибу или какой-нить вкусный коктельчик с водочкой и со сливками обязательно),обязательно набрать ванную,тёплую с пеной,застелить свежее бельё...Сесть за стол,завести непринуждённую беседу,о природи пристрстиях в собирании грибов рыбалки или пристрастиях в еде) От девушки в свою очередь требуется одеть красивое бельё...Ну вообщем всё пойдёт как по маслу)А потом после первого захода пойдите в ванну,Этот ввечер закончиться сладким сном и не от алкоголя,а от полного удовлетворения... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | экстримальный. Чтоб побольше адреналина |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страстный разнообразный... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы секс был тогда, когда его хочется и с тем, кого хочется. А если желание обоюдное то это вообще просто здорово. А какой уж, обычный, оральный, анальный - это без разницы. Какой захочется)))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любой, но оральный заводит с пол оборота Кому рассказываешь)))) А то я не знаю)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда,действительно=))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато как заводят такие разговоры))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.