Сексуальные фантазии
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хочу с Вованом =) шучу |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, одна, точнее один мой фантазий исполнился Получилось просто люкс. Мужчина оказался на высоте, не зря он мне давно нравился))) Бойтесь своих мечт - иногда они сбываются. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с девкой из военкомата, которая осматривает голых чуваков)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С моим бывшим, только не с тем, с которым недавно рассталась, а с тем, который был до него))) это будет круто))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с Бастианом Швайнштайгером и всей сборной Германии. По очереди..и по разному...))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, тогда мне тоже сборную Италии))) Только по очереди и по-разному))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мои фантазии связаны с насилием, но не грубым... а просто преобладанием... По-моему, жертвой умелого насильника должно быть очень приятно))) Разумеется, не незнакомый мужчина, а мой))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с ротой солдатнесбыточная фантазия)а вообще фантазии трезвой женщины, не выполнит ни один пьяный мужик)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Мария попробуйте БДСМ. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу так, как развлекалась Мессалина в казармах гвардии Клавдия)))А умелое легкое насилие крайне приятно. Даже не насилие, а то, как ты чувствуешь силу и желание партнера))) Великолепные ощущения. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки... Вы из Питера и что-то слышали об эксгибиоционизме? )) А может даже и сталкивались с подобным в совершенно неподходящей для себя обстановке?... Или просто хотели бы хоть краешком глаза подглядеть, как мужчина занимается самоудовлетворением?.. ;) Нет ничего проще... Если ваши окна не выше второго этажа и выходят на не слишком многолюдную улицу, готов организовать для вас подобное зрелище... ;)) Всё будет выглядеть так, как будто я там оказался совершенно случайно... Как будто приехал совершенно не ради вас...;)) В абсолютной анонимности я сам заинтересован, так что пишите в личку, чего-нибудь придумаем... ;)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с медсестрой на койке в палате |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я воть хочу штоб любимая мне полизала попочку))) Мечтаю об етом)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.