Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

40 мужских ошибок в постели

dushikСообщение

Темы пользователя
многое много много правды =)
11 июля 2010 17:24

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Обзовите меня лжецом,плюньте на меня, но из всех сорока ошибок,совершал лишь одну,№8 Да и то,когда секс был в зале моей квартиры(Ну стоят в люстре лампы по 100 ват,5 штук,но не менять же их каждый раз,когда занимались сексомЭто же 3-5 раз на дню,на табуретку лазать)Чаще пользовались другими комнатами,иногда ванной,но интереснее всего было на кухне,и на балконе=)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
столько раз я творил дерьма из выше описанного и никто мне пока не жаловался и все оставались довольными :DDD

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Женщины,в большинстве своем, существа тактичные от природыНу не скажет же она тебе:Слезь с меня,раздавишь(это о №29)Или:Блин,кончай уже,мне надоелоКак бы ты себя чувствовал после этого?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Да ну какая тактичность? Тупой холоднокровный расчет, она может ничего не скажет , но своего не упустит, ты веришь женщинам )))?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Вот такой я наивный =)Просто добыча для этих хЫШШШШницХехехе

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Николай...видимо неполадки в личной жизни...насолил вам кто то очень сильноЖаль Жаль

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Постоянно засыпаю после секса...

ludaСообщение

Темы пользователя
Уважаемая Анастасия, недождетесь ))) У меня полный порядок...Не родилась еще такая, которая может мне насолить )))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Я тоже постоянно засыпаю после секса, и ненавижу когда мой МЧ начинает говорить. Так и хочеться наговоритьему всякой ерунду типа отвали я спать хочу, но боюсь его обидеть и слушаю как он меня любит, как хочет и вообще все насущные проблемы, ООООООЙЙ бля бесит. Ещё я обожаю заниматься сексом в носках, подругому просто не могу

abasiveСообщение

Темы пользователя
все там верно и особенно №37: вот это полный пипец(((((лично столкнулась...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ага

livelostboyСообщение

Темы пользователя
согласна

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Давайте тогда вспомним еще и женские ошибки, их тоже бывает не меньше. Ой, я боюсь, я не хочу, не буду, это противно, это недопустимо, оставь меня в покое и т.д. и т.п. тоже мужчин злит и расхолаживает. Что-то мне встречалось, о чем-то знаю понаслышке, но любую ошибку можно истолковать при наличие воображения, как преступление, и понесется душа в рай... А вообще, если женщина считает мужские ошибки в постели, то она просто его не хочет или не хочет секса в данный момент. Когда охватывает СТРАСТЬ тут уж не до ошибок и голых мужиков в носках. Хочу и все))))

PVSСообщение

Темы пользователя
Могу поспорить, что добрая половина представительниц прекрасного пола вычеркнула бы застенчиво из этого списка 1-2, а может и больше пунктов...тоже ухо, некотоые обажают когда его пережевывают, а у некоторых отпадает желание сразу напрочь :)Многие даже не замечают что парень остался в носках...им было не до этого...и респект всем парням которые могут обратить внимание девушки на другие вещи ;)Все это по большей части мелочи, которые можно легко згладить лепестками роз, свечами, страстью и бешанным сексом, вниманием, нежностью, запахами и т.д. и т.п.Чтоб подарить себе и своей спутнице прекрасную ночь нужно в первую очередь исполнить ее интимную мечту, не забыв при этом о своей. И о недостатках мелких она и не вспомнит :) Зато навсегда запомнит как без сил и в бескрайнем восторге нежилась рядом с вами после самого обалденного, нереального, сказачного, сумашедшего секса.Есть такое выражение, честно не помню кто его когда-то сказал, но во многом с ним согласен:Девушка помнит всю жизнь двух мужчин в своей жизни, того кто лешил ее невинности и того кто исполнил ее самую сокравенную мечту в постели, если оба оказываются в одном лице она его еще и любитНа счет любви, конечно не утверждаю...но вот на счет памяти эт точно. Парень может и не вспомнить как звали его первую, а вот девушки в основе помнят все до мелких подробностей, парню в основе важен количественный показатель в сексе, а вот девушке качественный.Не даром многие парни интересуются тем, сколько у нее было оргазмов, а не тем каким он был, эт упущение...думать в обратном направлении полезно. Но нас парней можно понять ведь наши оргазмы, особенно в резинках вообще мало чем отличаются, вот и измеряем успех в количестве...злая шутка природы, от которой страдют все :)

Темы пользователя
прочитала ваши слова Виталя...правильно мыслите молодец

Темы пользователя
:) СтараюсьТок ко мне можно и на ты, я пока моложе 50 и не владелец нефтяной вышки или чего-то в этом духе...так, как говорят на западе менеджер среднего звена :) ну эт ток пока :) уже присматриваюсь где бы чего прикупить, так что ловите момент

alekssshenСообщение

Темы пользователя
В принципе, вещи написанны вте, которые часто со всеми случаются...Все по разному к ним относятсяНо если у тебя секс с любимым мужчиной, то его ничто не омрачнит

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Виталик, скромность - одно из твоих главных достоинств, про второе умолчу, уверена, что там тоже все здорово.Каких мужчин помнит женщина? Сложный вопрос. Лично я буду помнить тех, кого очень долго хотела соблазнить, а все не получилось и вот когда выйдет, ооооо, тогда я не забуду свой триумф))) Но пока не вышло, те, с кем мучилась, так и остались холодны и неприступны аки айсберги(((Насчет секса с любимым мужчиной...Там он дожен быть не столько любимым, сколько вызывающим дикое желание и возбуждение. Секс и любовь - разные вещи. Бывает хороший секс с нелюбимым мужчиной , когда партнеры полностью устраивают друг друга в интимном плане. И это очень приятно. Именно. Точно таким же образом и любящие друг друга люди могут не подходить друг другу в плане сексуальных отношений. Это весьма обидно.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ну вот что до меня,то сотовый,звонящий в самый неподходящий момент-это жесть,раздолбала бы его на...,но к счастью взяла за привычку вырубать его еще до начала)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.