Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

ТАкая штука

soul29Сообщение

Темы пользователя
тебе наверное :)
11 июля 2010 17:24

SermelСообщение

Темы пользователя
:):)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Не че не понятно ...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
бывает такая хуйня ну не хочется и все тут

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ДА ЗДЕСЯ ВСЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ

slavusicСообщение

Темы пользователя
жаль что ты в саратове)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А еще бывают случаи(ну не знаю у кого как,у меня как то было).Хотят двое друг друга,но вот беда,он не трахается с резиной,а она принципиально за безопасный секс.И вот начинается полуторачасавой реслинг,кто кого:-)Он на взводе,у нее пар из ушей,ан нет,Сука,оба принципиальные:-)В итоге боевая ничья,оба расходятся по сторонам злые и голодные:):):):):):):):):)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
не, первого ни разу не было)))) а второе... это нормальное состояние мужского организма до определенного возраста)))))))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Анастасия -ASTRID- Киреева, как я тебя понимаю... ну не могу я с резиной)))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А у мя было, что мальчик просто отличный, он и так ко мне и так, мне в нем фсе нравится, НО секс с ним хуня полная, в постели я люблю чувствовать мужскую мощь, а он слюнтяй сопливый в постели, было раз, встретились, а я голодная, ну думаю пипец те мальчик, ага как всегда начались там прилюдия подготовочка, думаю ну вот ща как засадит, а он сука еще даже не вошел и уже кончил, я была в шоке, я сразу ему вызвала такси и отправила домой. А вообще со мной один раз не проходит, даже если парень после первого раза уже не хочет, фсе равно немного поваляемся и я его сцуко опять завожу, в итоге утром возле кроватки две пачки использованных гондонов. Вообще парень может сам по себе и не хотеть, но член он же сцуко отдельная личность, которая живет своей жизнью и если знаешь к нему ключик, работает как заводной, самое главное уметь его заставить))))))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Ну да,соглашусь с Наташей.Мужчинам порой много не нужно.Попадаются ханурики типа разочек,да в миссионерской позеептА либидо девушки просит продолжения и не абы какого:):).:):):):):):):):):):):):)Сама порой готова завыть когда понимаю что мальчик скромненький:):).:):):):):):):):):):):):)В общем сложно когда сходятся два разных темперамента:-)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
а у меня вообще хит.Мне мой любимый такое выдал - секс только 2 раза в день не больше, можно меньше.Утром и вечером.Всё и понимайте как хотите...кстати по медицине это правильно...много секса тоже вредно как и мало, всего должно быть в меру...Вот у моего котика такой рацион-)) Люблю его гавнюка такого, безумно-)))))))))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Эхххххххх приезжайте в гости всё буит тип топ))))100%про...А про вапрос- ответ 1е

slolsСообщение

Темы пользователя
И вы девченки должны хотеть всегда А то в натуре то им давай, то даешь а как тебе захочиться то и не всегда даст Обидно мы для вас всегда согласны, а вы нет

slavusicСообщение

Темы пользователя
Тут такое дело,когда желание обоюдно-СУПЕР,но когда ты уже усталЛично я спать не ложусь,как говорит старая французская пословица:Мужчина,остаеться мужчиной до тех пор,пока у него есть хоть один палец=)(ну,или язык)ХехехеЛучше пересилить себя,а потом и во вкус войдёшь,и новая эрекция не за горами,и оргазмы,лучше прежних=)Вот так то

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ммм, прав, прав))) Но вопрос, какая женщина попадется))) Порой мы так умеем выматывать, что мама не горюй))) А я вообще ненасытна, но ты это и сам прекрасно знаешь)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
))))) Лизаветик, даже не знаю, что хуже))) Ненасытная девушка или ненасытный парень Я так один раз нарвалась на такого парня ППц... я не понимаю КАК МОЖНО НА СТОЛЬКО И СТОЛЬКО ХОТЕТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
И пусть хочет))) Тебя хочет))) Сколько угодно хочет. Это так здорово, когда тебя хотят до дрожи)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
А есле все сотрет тебе там? Это уже как повезет))) Но когда люди друг друга хотят, там уже не до частностей))) Миром правит его величество СЕКС и это здорово.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Да соглашусь с тобой.Мой жизненый опыт показывает что люди могут не вылазить из постельки и трое суток с маленьким перерывом на кофе с сигареткой.А к сожиленью бывало и разик и отстаньте от меня к счастью очень редко
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.