Согласны вы или нет
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно в олном журнале.(не буду писать его название, да бы не сочли за рекламу) Прочитал монолог одного парня, который рассказывал про своих любовниц..а в конце он сам у себя спросилЗа что я ненавижу девушек? и сам же ответил...за то что они из секса делают слишком большую проблему...Так вот согласны вы или нет? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каком смысле проблему? Если только за секс по любви, то это полнейший бред. Во-первых, потому, что любви нет, во-вторых, потому, что одно от другого не зависит. Хороший секс держится на обоюдном желании, настрое и фантазии партнеров))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страсть вот что главное...без неё никак нельзя А то это будет просто процесс создания маленьких человечков |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все понятно и как всегда в точку)))Даже процесса создания не будет - есть барьерная контрацепция))) так что главное - это чтобы люди хотели друг друга до звона в ушах и тогда все будет отлично))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что речь идет не много о другом. Мужик был кабелем любил трах-тара-рах девах, а они трах-тара-рах его мозг. Вот за это он их не любил. Мы же и в правду переспав у мужчинкой просто так не отстаем(в большинство случаев), что нибудь нам надо от него.Согласна |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Что нам от него надо? Еще много секса, если первый был хорош))) Чего себе трахать мозги, надо просто получать удовольствие, жаль, что не всегда выходит((( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлечка...пойми большинство девушек придаёт очень большое значение сексу...хотя секс сейчас это один из способов доставить удовольствие человеку...ПОчему вот к примеру идёт парень с девушкой...он ей: Давай выпьем по пиву покупает, а она :Ой...нет давай лучше поносим с собой месяц, прочитаем внимательней этикетку... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто то меня не понял |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я мальчика не пойму...При чем тут пиво?Секс-это секс и к нему надо относиться просто...Занимайтесь сексом просто так-это очень классно. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиво это лишь глупое сравнение))) Просто многие девушки не согласны заниматься сексом в первый день |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот за это парень нас и ненавидел, по тому что мы все усложняем. А теперь Сережа прочитай что я написала |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я,например,ничего не требую от человека,после занятий с ним сексом,разве что повторить встречу...и никаких проблем...))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые девушки согласны на секс только после свадьбы. Это называется ханжеством, причем в самом отвратном его проявлении((( Другие обожают возбудить, а потом послать, называется прокрутить динамо. Неприятные барышни.Просто многие находятся в плену стереотипа, что если мужчина получил от нее секс, то она больше ему неинтересна. Ха-ха и еще раз ха. От меня ни один после первого секса не сбежал, хотя этот самый секс происходил порой очень быстро. Уметь надо наслаждение доставлять, а не быть дровами, тогда никуда мужчина не побежит, сколько ему усилий надо будет приложить, чтобы такую же найти, а зачем, когда она рядом))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ес-ес-есНенавижу стереотипы,сам не гам и другому не дам,это было,да быльем поросло.Жить надо,как душа хочет.Интересно,вкусно и незабываемо |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так тут никто не призывает ставить на тему секса замок и не устраивает Общество моногамии и моноложества имени святой Инессы))) Секс - это органичный элемент отношений, это удовольствие, одно из самых главных и неободимых, просто некоторые это никак не поймут. Или не хотят понять. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какие девушки |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да просто вы, парни, не знаете психологию девушек (нормальных девушек) Им для качественного секса очень много надо, это как минимум симпатия, и как максимум любовь, и уважение к партнёру, это вам всё-равно, всё, что шевелится, всё ваше И с кем спать и при каких обстоятельствах вам всё-равно |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настенка, зря ты так))) Есть, конечно, такие, которые имеют все, что движется. Можно назвать их культурно вагинальными коллекционерами, можно прямо и грубо выгребными ямами. Суть от этого не изменится. Но много и тех, которым для качественного секса духовная близость нужна и которые не пойдут в кровать с первой встречной. Просто побрезгуют той, которая на всех вешается и под всех ложится. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох,хоть и зол я на тебя,Коновалова,но твоя правда=)Хотя и Настенька отчасти права=)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю девушка из секса делает слишком большую проблему... в 2-х случаях1. Или она просто не хочет парня2.или хочет больше, чем просто секса |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.