был ли у кого нибудь нетрадиционный секс)если был,то расскажите)))
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато у нас с тобой все классно))) и приятно, и весело, и вообще круто))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут по ходу 3 лишний))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лишний теперь уже)))) Я с тобой))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы знаете, девочки, (Лиза и Наталья) хочу вас слегка поправить по поводу вашей гормональной активности. Вобщето - пик гормональной активности у женщин приходится на 36-48 часов до овуляции, кт. в свою очередь при цикле в 28 дней приходится где-то на 14 день (ну отклонения в несколько дней нормально, т.к. все мы разные), т.е. если посчитать - то это получается 10-12 день цикла - и соответственно никак не приходится на период месячных. Именно в этот промежуток в нас просыпается инстинкт продолжения рода.Поэтому по поводу секса во время месячных, так это скорее психологическая активность - так сказать шансов забеременеть нет, так что давай давай :))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля, спасибо за дополнения))) Но вопрос с кем этот самый род продолжать, есть такие мужчины, которых хочется всегда. И постоянно. И все тут))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж, и это блин здорово))) всем таких и побольше))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эй, эй Как это шансов забеременеть нет во время месячных? Они еще как есть |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшее средство от беременности - воздержание))) На крайняк оральный секс)) но ведь хочется))) поэтому и бросаемся в пучину наслаждения очертя голову))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и правильно И мы бросаемся. Если вас, девушек хоть как-то могут остановить месячные (в определенных случаях), то нас, парней, вряд ли что-либо остановит кроме оскопления или смерти. Лиза, я думаю, твой друг согласился бы со мной ;) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О да))) Надеюсь, он скоро здесь появится))) Кстати, он говорил, что у него будет стоять даже в гробу, хотя это уже никому не будет нужно))) Дай-то бог, любовник он просто классный))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, Феликс, если уж касаться анатомии, то шансы маловероятны, это же не просто кровушка течет, а отторжение яйцеклетки происходит, а следующая еще дней через 10 только образуется, не ну я конечно слыхала что эти маленькие хвостатые живут еще несколько дней в женском организме, но столько даже они не могут))) да и врачи по этому поводу всегда мило улыбаются, а те кто так говорят либо нагло врут - ну чтобы может парня убедить в отцовстве)) либо не умеют элементарно считать, либо бывает такая фигня, когда первые пару месяцев беременности они еще есть))))Покрайней мере за все мои 27 лет, точнее не за все конечно, а за последние не буду говорить сколько лет - нулевое попадание во время них - с разными партнерами)))Блин, чет меня тянет на лекции - толи это возраст, толи образование сказывается |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это тут Ильи нет, вот кто лекции читать обожает))) И у него это получается. Думаю, он бы с удовольствием поучаствовал в дискуссии.Оля, мне понравилось, спасибо))) Я тоже слышала, что сперматозоиды могут прожить несколько дней в женском организме, но вообще зачатие - это очень сложный процесс. И когда пишут, что можно залететь, когда на твою влажную кожу попала капелька спермы партнера, то это, друзья, бред полнейший. Сперма должна попасть во влагалище да еще и в опредленное время и только в него. Но контрацепцию это не отменяет. Ни в каком виде. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.