Ответ на тему: 40 мужских ошибок в постели
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если она его действительно испытала, то, поверьте, спрашивать не прийдеться, а если она его симулировала, то все равно правду вам не скажет. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни одна женщина не признается, что симулировала оргазм. Это исключено. Потому что оргазм - это посыл нашего естества в ответ на удовольствие, доставленное мужчиной. Но, бывает отличный секс и без оргазма, испытано на себе. Когда просто хорошо и все))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ***Ну вот почему же нельзя девушку спрашивать, испытала ли она оргазм? Как еще узнать, испытала ли она его или нет - ведь многие девушки симулируют его. И вообще - какая логика, скажите мне, для девушки симулировать оргазм,***а какая логика спрашивать получила или нет при условии того что она симулировала, ясный хрен ответит что да получила)))мм женские ошибки в постели...все мелочи )) чего чего а за ошибки в постели простить можно ) ничего страшного секс штука периодическая и еслиодин раз испорчен то ничего страшного следующи йраз будет лучше..вот если она чтонибудь испортила вот за это надо карать...ноутбук гитара машина..это не секс )) это штуки ценные и любимые))) не все правда)) но всеж за секс надо прощать если чтото не так) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Корень, попробуй после секса прикоснуться к влагалищу женщиныЕсли она не секс-машина,то прикосновение будет неприятно,значит оргазм былЕсли она говорит:Ещё,ещё мой жеребец=))))))))))))То была лишь симуляция=))Нужно менять тактику |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Корень, послушайте мудрого мужчину, уж кто-кто, а он знает в сексе толк))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно знает. Если дотрагиваешься после полового акта а я не удовлетворенна но возбужденна То начинаю водить ножками и и и видно короче что я хочу ещё. А симулировать это бред. Не кому от этого хорошо не станет. А бесит меня когда парень делает резкие глубокие толчки(больно) в тот момент когда пойман такт потом уже не такт не кайф не поймать |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлечка, сама проверяла))) Еще как подкован))) Эххх, еще хочуА так ты абсолютно права. Хочется почти всегда и много))) Особенно с умелым и возбуждающим партнером))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда бывает,что вот-вот кончишь занимаясь оральным сексом,он останавливается и продолжает вагинально.Меня это раздражает.))Ну можно ведь завершить орально,а потом продолжить вагинально,я хочу и то и другое,я же могу...))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устает, видимо))) Хотя оральный секс хорош в качестве прелюдии, для разогрева, языком мужчина очень хорошо чувствует, что женщина готова к вагинальному контакту. Хотя хороший куннилингус - это реальный кайф)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не глупо когда что нибудь говоришь например ты меня любишь а в ответ честно?нет дура вот со второго раза я тебе правду скажуеще куча таких словно хочет парень от вас услышать да я кончилаон поднимает самооценку |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще есть глупая глупость, как говорил один литературный персонаж. Секс был классный, все отлично и после того как кончит, мужчина спрашивает:Ты меня любишь?. Тут я, как говорится, выпадаю в осадок. Надо же было так удовольствие смазать((( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это гармоны в голове играютпри чем в обеихВот еще один факт что любви нет |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут я недавно отмочила((( И смех и грех. Испортила мужчине весь кайф. Хорошо потом исправилась.А фраза звучала так: Я немногим позволяла делать с собой то, что делаешь ты. В невозбужденном состоянии звучит как комплимент, но во время секса голова отключается, поэтому партнеру кажется, что ты делаешь ему одолжение(((Так что еще одна ошибка - задавать в постели глупые вопросы или делать глупые замечания. Лучше уж молчать или эротично постанывать. Мужчина оценит))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо добывать огонь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.