Жызненный совет
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталя, ну не надо так о девушке. Ей, бедной, девственность мешает. Хирургически ее удалить, конечно, можно, но самого ощущения секса, близости с мужчиной не будет, а это же так замечательно))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если мальчик согласится,не получится так,что они друг друга возненавидят за это потом?Я конечно руку тяну за то,что секс дружбе не помеха,но это не тот случай... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бы...если бы...уфффф, много думать вообще вредно. Ситуации бывают разные и выходы из них тоже. Но надо надеятся на лучшее, пусть они и не станут встречаться, зато станут периодически дружить...организмами. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы вообще не стал связываться с девственницей и никогда не связывался. Ответственность слишком большая за другого человека. Зачем тебе это нужно? Не легче ли переспать с девушкой (если тебе, конечно этого хочется) с которой будет потом просто расстаться? Да и вообще чувствовать себя в роли женофикатора как-то неприятно. Не для меня такие эксперименты, это уж точно. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о, боже, ответственность что вы несёте все? развели тут.. я вот не раз спала с лучшим другом и никогда у меня с ним не было недомолвок и сложностей.. а первый-раз-по-любви это уже другая тема.. сколько бы любви в этом первом разе не было, приятней он от этого не становитсяВперёд, парень |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прислушайся к своему сердцу,Александр и имей для этого дела свежую голову...Береги теплые и добрые отношения с подругой...Она оценит это куда больше в дальнейшем,нежели потерю девственности. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба - отличная штука, но секс ее не портит. В этом я абсолютно уверена, хотя ситуации бывают разные. Феликс, но не все же такие раскрепощенные, как ты. Многих проблема первенства просто донимает, вот хотят быть первыми и все, но это уже другой разговор.Впрочем, раз девушка решилась доверить этому человеку столь интимную операцию, значит, она ему доверяет. Вот и показатель уровня отношений. По-моему, отличная ситуация, самая что ни на есть дружеская. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю, ребят, не знаю.Что касается ответственности - речь идет не только о моральной ответственности. Как вам такая ситуёвина: вот переспал с девственницей, тыры-пыры, там все у вас хорошо прошло, а на следующей день будет такой диалог с ее папой:Он: -Ты обесчетил мою дочь Теперь ты должен на ней женитьсяЯ (или другой парень): -Неа, не женюсь.Он: - Ну тогда заплати своей кровьюИ с этими словами отрвет мне мой бренный дрын Спасибо, конечно, но мне мой единственный дрын и личная свобода намного дороже сомнительного удовольствия быть первым, да еще и по призыву.Уважаемая г-жа Ляськи Масяськи, Вы, кажется сказали, что у Вас было много хорошего секса с другом? Что ж это очень здорово, но первый-то раз у Вас все же был по любви? Так вот об этом-то и вся речь А каждый, кто не первый - тот у нас второй И пох кто там - друг или еще кто-нибудь. А вот первый раз он на то и первый, чтобы быть незабываемым (звучит наивно, знаю). Могу сказать применительно к парню так: в мире миллионы девушек, но только одна() единственная из них - первая.Надеюсь, кто-нибудь поймет мои размышления. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все это глупости если # 29 так боится за свой дрын,то можешь взять расписку:мол,я такая -то такая-то такого-то года рождения,за порчу невинности платы взымать не буду и папеньку не пришлю,чтоб дрын твой оторвал ну,а когда рассписочка на руках можно к делу приступать у меня первый раз был по доверию,а не по любви... и я не жалею нисколечки я до сих пор в замечательных отношениях со своим первым мужчиной,хоть он и живет в другом городе зато сейчас я встретила любимого, и уже ничто не мешает нам быть весте |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, у Феликса своя, так скажем, немного извращенная жизненная философия. Он некий Тайлер Дерден от секса, ломает стереотипы. Поэтому ему кажется именно так. Лично я считаю, что чем спокойнее и комфортнее избавишься от девственности, тем легче будет дальше жить и заниматься сексом. И кто в этом поможет, вообще не важно. Мне помог мужчина, с которым я занималась сексом один раз и больше мы не виделись. Жалею ли я? Можно было бы и попозже, но что бог не делает - все к лучшему. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну секс конечно дружбу не портит, но не в этом случае( ИМХО). Т.к. это девственница, как я понял, и она хочет лишиться её с топикстартером, то возможно несколько вариантов событий:1. Секс войдёт в привычку, т.е. любовники, а там уже и до треугольника не далекоНо друзья, заметим, то что топикстартер заберёт её невенность, девочка не сможет быть просто любовницей, т.к. изначально доверилась( она ведь пардон, баба, а не парень), поэтому у неё сорвёт башню...В итоге, добрый друг останется ОДИН2 .Он откажет ей, и девочка- девственница переспит с хачиком на рынке НО Зато у топикстартера не будет никаких проблем, т.к. в противном случае героиня моего рассказа проебт вам и вашей пассии все мозги, и вы пожалеете о содеянном, АлександрНу и потом хотелось бы немного добавить из жизни, у моего знакомого девушка переспала с его лучшим другом И в итоге девушку выкинули нах., а друзья так и остались друзьями |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женшине трудно испортить настоящую мужскую дружбу))) Был в моей жизни такой эпизод. Я объяснила своему бойфренду (уже давным-давно бывшему) и его другу, что настоящая дружба не стоит желаний взбалмошной девицы. Дружат до сих пор))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.