Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Жызненный совет

olyaschСообщение

Темы пользователя
Виталя, ну не надо так о девушке. Ей, бедной, девственность мешает. Хирургически ее удалить, конечно, можно, но самого ощущения секса, близости с мужчиной не будет, а это же так замечательно)))
11 июля 2010 17:24

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ну если мальчик согласится,не получится так,что они друг друга возненавидят за это потом?Я конечно руку тяну за то,что секс дружбе не помеха,но это не тот случай...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Как бы...если бы...уфффф, много думать вообще вредно. Ситуации бывают разные и выходы из них тоже. Но надо надеятся на лучшее, пусть они и не станут встречаться, зато станут периодически дружить...организмами.

MAGСообщение

Темы пользователя
Я бы вообще не стал связываться с девственницей и никогда не связывался. Ответственность слишком большая за другого человека. Зачем тебе это нужно? Не легче ли переспать с девушкой (если тебе, конечно этого хочется) с которой будет потом просто расстаться? Да и вообще чувствовать себя в роли женофикатора как-то неприятно. Не для меня такие эксперименты, это уж точно.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
о, боже, ответственность что вы несёте все? развели тут.. я вот не раз спала с лучшим другом и никогда у меня с ним не было недомолвок и сложностей.. а первый-раз-по-любви это уже другая тема.. сколько бы любви в этом первом разе не было, приятней он от этого не становитсяВперёд, парень

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Прислушайся к своему сердцу,Александр и имей для этого дела свежую голову...Береги теплые и добрые отношения с подругой...Она оценит это куда больше в дальнейшем,нежели потерю девственности.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Дружба - отличная штука, но секс ее не портит. В этом я абсолютно уверена, хотя ситуации бывают разные. Феликс, но не все же такие раскрепощенные, как ты. Многих проблема первенства просто донимает, вот хотят быть первыми и все, но это уже другой разговор.Впрочем, раз девушка решилась доверить этому человеку столь интимную операцию, значит, она ему доверяет. Вот и показатель уровня отношений. По-моему, отличная ситуация, самая что ни на есть дружеская.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ну не знаю, ребят, не знаю.Что касается ответственности - речь идет не только о моральной ответственности. Как вам такая ситуёвина: вот переспал с девственницей, тыры-пыры, там все у вас хорошо прошло, а на следующей день будет такой диалог с ее папой:Он: -Ты обесчетил мою дочь Теперь ты должен на ней женитьсяЯ (или другой парень): -Неа, не женюсь.Он: - Ну тогда заплати своей кровьюИ с этими словами отрвет мне мой бренный дрын Спасибо, конечно, но мне мой единственный дрын и личная свобода намного дороже сомнительного удовольствия быть первым, да еще и по призыву.Уважаемая г-жа Ляськи Масяськи, Вы, кажется сказали, что у Вас было много хорошего секса с другом? Что ж это очень здорово, но первый-то раз у Вас все же был по любви? Так вот об этом-то и вся речь А каждый, кто не первый - тот у нас второй И пох кто там - друг или еще кто-нибудь. А вот первый раз он на то и первый, чтобы быть незабываемым (звучит наивно, знаю). Могу сказать применительно к парню так: в мире миллионы девушек, но только одна() единственная из них - первая.Надеюсь, кто-нибудь поймет мои размышления.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
все это глупости если # 29 так боится за свой дрын,то можешь взять расписку:мол,я такая -то такая-то такого-то года рождения,за порчу невинности платы взымать не буду и папеньку не пришлю,чтоб дрын твой оторвал ну,а когда рассписочка на руках можно к делу приступать у меня первый раз был по доверию,а не по любви... и я не жалею нисколечки я до сих пор в замечательных отношениях со своим первым мужчиной,хоть он и живет в другом городе зато сейчас я встретила любимого, и уже ничто не мешает нам быть весте

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Катя, у Феликса своя, так скажем, немного извращенная жизненная философия. Он некий Тайлер Дерден от секса, ломает стереотипы. Поэтому ему кажется именно так. Лично я считаю, что чем спокойнее и комфортнее избавишься от девственности, тем легче будет дальше жить и заниматься сексом. И кто в этом поможет, вообще не важно. Мне помог мужчина, с которым я занималась сексом один раз и больше мы не виделись. Жалею ли я? Можно было бы и попозже, но что бог не делает - все к лучшему.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ну секс конечно дружбу не портит, но не в этом случае( ИМХО). Т.к. это девственница, как я понял, и она хочет лишиться её с топикстартером, то возможно несколько вариантов событий:1. Секс войдёт в привычку, т.е. любовники, а там уже и до треугольника не далекоНо друзья, заметим, то что топикстартер заберёт её невенность, девочка не сможет быть просто любовницей, т.к. изначально доверилась( она ведь пардон, баба, а не парень), поэтому у неё сорвёт башню...В итоге, добрый друг останется ОДИН2 .Он откажет ей, и девочка- девственница переспит с хачиком на рынке НО Зато у топикстартера не будет никаких проблем, т.к. в противном случае героиня моего рассказа проебт вам и вашей пассии все мозги, и вы пожалеете о содеянном, АлександрНу и потом хотелось бы немного добавить из жизни, у моего знакомого девушка переспала с его лучшим другом И в итоге девушку выкинули нах., а друзья так и остались друзьями

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Женшине трудно испортить настоящую мужскую дружбу))) Был в моей жизни такой эпизод. Я объяснила своему бойфренду (уже давным-давно бывшему) и его другу, что настоящая дружба не стоит желаний взбалмошной девицы. Дружат до сих пор)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.