Вопрос на засыпку...
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волосатая женская грудь-это не мифТебе ещё повезло с руками и усами)))))Однажды,наблюдал на пляже такую картинуЕщё один пляжный моментВышел я из воды,а передо мной,стоит девушка,греется на солнышкеЯ подумал:Хорошааааа,и тут она подняла руки вверх,и томно потянуласьКаково было моё удивление,когда у нее подмышками, я увидел буйные заросли,джунгли,два этаких скворечника,которые больше подошли бы какому нибудь волосатому мужикуБЛИН,ТОГДА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ=) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, какие вы тут эстеты все)))) Бывает. Венус дивайн и эпиляция и будет гладкая, словно младенец. А вообще кто-то здесь говорил, что в таком виде девушка вряд ли согласилась бы на свидание. Это правда, обычно женщины пристально следят за собственной внешностью и за такими ее аспектами тоже. Так что первый пост, минимум, сомнителен, если только девушка не отправилась на свидание спонтанно, не подготовившись должным образом.Волосатые женские подмышки выглядят очень неаппетитно, а вот мужчин с богатым волосяным покровом на теле лично я обожаю. Они такие мягкие, теплые, их так приятно гладить. Мммм, кайф. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как мне одна девушка сказала, чтоб полюбить волосатого мужчину нужно до этого дорасти, примерно так же чтоб полюбить оливки :)Сравнение смешное, но в памяти отложилось.Да я тож себе с волосами как-то больше нравлюсь чем без них :))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что такое мужчина без волос? В волосах есть маскулинность, самцовость, а гладкий мужчина на ощупь как силиконовый и вообще искусственный какой-то((( Нет уж, так и хочется, чтобы этот волосатый первобытный человек уволок тебя в свою пещеру и там...оооо))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не переживай...УВОЛОКУ в пещеру,и там...ООООООО,и даже АААААААА,а еще ВААААААУ,и может быть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не сомневаюсь, что будет жарко))) Того и жду, сексуальный ураган))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотри, допросишься=)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так мне того и надо))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так мне тоже=)) |
|
beshka | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,как же мне это надо=)))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, да, да))) Знаем))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,незнаешь=)Незнаешь насколько сильно=)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Догадываюсь, если и ошибаюсь, так тем лучше для меня))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня у знакомой тоже самое )) когда только начали общаться в глаза бросалось, сейчас все пофигу друг то она хороший) неважно все это) хотя в отношении сексуальности это плюсов явно не прибавляет..но это мое мнение..комуто может нравится.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такое у многих бывает - это не диковинка, просто повышенное содержание в организме мужских гормонов. Либидо, привет дедушке Фрейду. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но в постели должна быть тигрицей=) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо не гермафродитом))) Или транссексуалом))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.