Люди помогайте
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чувак это не твоё :D Тебе этого не дано |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я испытываю и тот и другой. Хотя как кто-то сказал выше, проще оргазм получить после родов. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встречался с девушкой три года, была аналогичная проблема, за все время вагинальных раз 10-20 было не больше, помагает музыка, чтоб ритм поймать, или ее руки на бедрах, можно добавить немного смазок повышающих чуствительность, но тут аккуратней можно натереть, анал, орал, удели внимание промежности между вагиной и аналом, если не брезгливый то языком, у многих четкие реакции, попробуй позы где давление не на переднюю стенку влагалища а на заднюю, или боковые бывает что они оказываются намного чуствительней. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно нормальная ситуация. Все бывает. Просто не совпали сексуальные темпераменты. Девушка не успела разогреться, скорее всего прелюдия была слишком короткой. А мужчина темпераментный, захотел сразу. Тут надо просто потянуть, отсрочить момент введения члена во влагалище, поиграть, поцеловаться, поласкать ее и все будет в порядке. Потом подстроитесь друг под друга и забудете про этот конфуз))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елизавета Коновалова 21 ноя 2008 в 19:52Абсолютно нормальная ситуация. Все бывает. Просто не совпали сексуальные темпераменты. Девушка не успела разогреться, скорее всего прелюдия была слишком короткой. А мужчина темпераментный, захотел сразу. Елизавета, ты как девушка должна знать, что она может и не испытывать вагинальный оргазм и не в парне тут может быть дело |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я писала это в том смысле, что не стоит сразу поднимать панику, а первый раз вообще мало у кого проходит гладко, потом все налаживается. Что про оргазмы, то они и вправду бывают разных видов и у кого-то клиторальный может быть сильнее вагинального. Так я упоминала, что хорошая перелюдия с большим колическтвом ласк все исправит. Просто девушке надо было дать возбудиться как следует. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лизка, тип оргазма,называется не вагинальный,а ВлагалищныЙ=))А о прелюдии верно написала, возбуди её так,что-бы она сама тебя трахнула,да так,чтоб яйца как выжатый лимон=))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перестань поправлять, чудо, от названия суть-то не меняется))) Главное, чтобо девушка была довольна и парень удовлетворен. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во,и я о том же Довольна и удовлетворен=)))Куда ж без этого=))Ага,да-да=))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никуда. Это и называется классный секс |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему большинство считает что при оргазме девушка должна обязательно выдать струю жидкости какой нибудь?? Ведь это не у всех так... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | далеко не у всех, ты прав) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это кто там так считает? Здесь все вроде бы люди грамотные. Не спорю, такое бывает, но не у всех и не всегда, да и не это в сексе главное))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное что-бы костюмчик сидел=))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Латексный, на члене))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Кожаный,на теле,а еще маска и плётка=)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что-то вас потянуло на мазохизм, друг мой))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное от скуки=))Нехватает мне в жизни перца и соли=)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насыпать вам перчику на хвост? И подсолить? Мой хвост нужно приласкать, поцеловать,облизать,прижать к груди=)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фантазируем? Ух, фантазисто))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.