А любовь=привязанность+симпатия??..
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может так??...сама не разобралась..как вы думаете...?? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что все это происходит таким образом...Сначала люди друг другу просто нравятся, потом наступает влюбленность... чаще всего именно в этот период люди женятся и начинают совместную жизнь... далее влюбленность проходит: чувства становятся слабее, а привязанность сильнее... Мы уже не можем без этого человека...привычка одним словом. А Любовь - это все перечисленное вместе:) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как все сложно...)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная мысль... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +ещё один неуловимый элемент, названия которому нет, но он есть в состоянии любви)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь это работа.Причем прежде всего, над собой. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что если люди любят друг друга то любовь она не проходит никогда,просто в начале есть еще и страсть,а потом она проходит,но любовь остается |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я незнаю... Может и так...но я знаю точно, что настоящая любовь раз и навсегда... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Ангелина.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь -огромное умение...если нашел и понимаешь что любишь - это навсегда.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь-это некое чувство, которое никто не может до конца объяснитькаждый любовь чувствует по своему,у каждогог она разная.а если кто-нибудь сможет до конца разобратца в любви, то люди разучатца любить по-настоящему...это мое мнение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-это наслаждение..Наслаждение жизнью-Когда рядом с тобой находиться человечек..Который смотрит на тебя,и понимаешь,что ради него отдашь не только жизнь-но,и Свою Душу..Я однажды потерял по своей глупости любовь,и знаю одно что в то время когда мы были вместе-Я познал покой..Это было не земное счастьеТеперь в душе просто холод..А,это страшно..Если ты чувствуешь,что это твое-отдайся весь без остатка,без какой-то выгоды..Просто Люби..И,ты познаешь истину-ЛюбвиБудьте Счастливы |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что нет четкого определения любви... Но мое представление таково: симпатия - общение - дружба - влюбленность - страсть - секс - взаимопонимание - любовь... Кстати, в данной цепочке симпатия и общение могут меняться местами. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще$_$$_$$$$$_$$$$$_$$$$$_$$$$$_$$_$$$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$$$$$$$_$$$$_$$$$$_$$$$_$$_$$_$$$$$$_$$$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$$$$_$$_$$_$$$$_$$_$$$$$_$$$$$_$$$$$_$$_$$_$$$$_$$$$$_$$_$$_$$$$$_$$_$$_$$$$$_$$$_$$_$$$$_$$$$$$_$$$$_$$$$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$$$$$_$$_$$$$$_$$_$$_$$$$$_$$$$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$_$$$$_$$_$$_$$$$_$$$$$_$$$$_$$$$$_$$$$$_т.к. любви как таковой нет, есть привязанность, долг, корысть... все что годно, но любовь... нет её и все а пишут о любви и говорят возвышенно в основном те, кто этого чвства никогда не испытывал и только предполагают что таковое на самом деле есть((( |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привязанность - односимпатия - другоеа любовь - третьену эт как уровнение:любовь=симпатия+привязаностьлюбовь=ЛЮБОВЬ)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нетлюбовь это Любовь))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я все-таки верю в любовь...она есть... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь=любовь... о любви нельзя рассказать это тайна для каждого человека |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю нет)это уважение друг к другу+понимание+симпатия+желание быть вместе нет...любовь это когда чувствуешь человека, когда вот вообще не перестаешь о нем думать...и как будто он правда половина тебя, без которой ну как то вообще ничё не клеится... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.