Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Что важней, дружба или любовь?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В некоторых случаях дружба, но чаще всего любовь
11 июля 2010 17:24

Темы пользователя
Дружба Любви не существует

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А почему у тебя такое мнение о любви?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Я реалистка и верю в то,что реально существует Уважение,забота,преданность,взаимопонимание,самоотдача и т.п. У меня есть родной человечек,я к нему испытываю все эти чувства А что любовь? Пустой звон можно сказать человеку люблю,совершенно не отдавая себе отчета что это значит. А потом также послать,а с теми чувствами,которые я выше перечислила так не поступишь,поэтому они для меня важнее чем любовь,лучше дружба с неё все самое настоящее начинается

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
ну это смотря с кем... с одним очень важна дружба, а с другим не может быть дружбы, потому что есть любовь

hqwarezСообщение

Темы пользователя
мне кажется что дружба все таки важнее тк любовь уйдет,парень брасит,а друг останется))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Меня например часто друзья подводят

assliver92Сообщение

Темы пользователя
нельзя сравнивать эти два понятия, дружба нужна постоянно..а любовь чувство проходящее

TanaakiСообщение

Темы пользователя
любовь любовью, а дружба если она настоящая, то она проходит и огонь, и воду и медные трубы.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Любовь когда человек испытывает непонятные чувства непонятные для него самого,опьяняющий дурман. но к сожалению это всё когда то проходит.Человек начинает дружить.)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Друзья подводят , любимая девушка бросила . Важного у меня ничего не осталось .

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Да к сожалению друзья бывает подводят, значит такие были друзья... Любовь вообще ничто - большая дружба...

ludaСообщение

Темы пользователя
Дружба важнее... любовь приходит и уходит... а друг остается... главное не путать друзей и просто знакомых/приятелей... в этом случае -ЛЮБОВЬ важнее..

destr456Сообщение

Темы пользователя
Да и то и другое)))))))))))))))))))))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
для меня любовь))))

slolsСообщение

Темы пользователя
сама дружба не может быть без любви, но и в любви должна присутствовать дружба.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
_ПОДРУГА ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ_- Во-первых, у неё точно не было ни с кем из ваших подруг.- Разговаривая, она смотрит вам в глаза, потому что всё остальное у неё тоже есть.- Она пишет вам длинные развёрнутые СМСки.- Если вы останетесь у неё ночевать, то реально ничего не будет…и она не будет всем рассказывать, что что-то было.- Она осознаёт, что 30 тысяч рублей на сапоги – это нормально, а не «Ты охренела»- Ей не придёт в голову научить вашего попугая ругаться матом…и вашего младшего брата тоже…и дедушку.- Депрессия для неё – это реально существующая проблема, а не «Ну…начинается»- Напиваться вместе с ней безопасно, потому что вы пьянее с одинаковой скоростью.- Она никогда не скажет, что это платье тебе очень идёт ради того, чтобы свалить из этого магазина.- Секс у вас с ней может быть только по обоюдному согласию.- Она никогда не будет ржать над вами, если вы каждый раз отправляете в Microsoft отчет об ошибке.- Если у неё начал расти живот, то это большая радость, а не пивной алкоголизм.-Если она в пятницу вечером звонит и говорит, что едет с мужчинами в сауну, то вы не злитесь и не обижаетесь, а так…немного удивлены и слегка переживаете… :-))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.