А Вам легко признаться в любви?
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или вы не станете рисковать, и отпустите свою судьбу... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На оборот,скажу что люблю смотря ей в глаза |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю то что никому не легко этого делать ведь что бы признаться в любви проходит куча времени ты сидишь и думаешь перебераешь горы вариантов, а когда решаешься и вроде как ты уже определён вылазиет как то так что просто лучше и не получиться |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это если ты не уверен в себе,в своих силах.когда боишься что тебе ответит отказом |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу никак признаться своему парню в любви,потмучто я считаю что свою любовь нужно показывать делами,поступками,а не красивыми словами из сказок:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всегда говорю правду влицо. если я в девушку влюбился я ей это прямо скажу. а дальше пускай думает сама. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Третий вариант |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | признавалась однажды..всё получилось очень глупо,я только переволновалась сильно)и так ни к чему и не привело |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты по настоящему любишь, то ДАКаждый раз, говоря это, как то по новому...С душой и от всего сердца... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне оочень сложно... может я к этому слишком серьезно отношусь... чувствую это к человеку, но сказать не могу... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне ппц как сложно если я сильно люблю человека то еще сельней хочеш но не можеш |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот очень очень люблю своего зайку,понимаю с каждым днем что он и есть мой тот самый единственный,но никогда не осмелюсь признаться ему в этом.потому как боюсь,боюсь услышать от него что,у него нет таких сильных чувств ко мне. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНО. Хотя что-то он точно ко мне испытывает,но я не могу понять что. И вообще мы совсем недавно только начали снова разговаривать,после расстования он предложил остаться друзьями,а я не смогла.Мне было больно. и сейчас пройдя год я поняла,что мне очень очень плохо без него. Он рад нашему примирению,но он даж и представления не имеет,насколько сильны мои чувства к нему. Что же делать? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень сложно=( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю рисковать=) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне легко признаваться в любви,но невсегда |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1й раз оч сложно, а потом легко) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любви как таковой не было, но признаваться в симпатии парню не составило особого труда |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.