Лето!
PABLO | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше позитива, ведь лето пришло и как сказал Великий: Лето - это маленькая жизнь!!! Кто что делает в это лето? |
6 июля 2009 12:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока работаем, на отпуск зарабатываем! |
6 июля 2009 12:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
falc | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти две недели в отпуске был.. сейчас в рабочее время практически всегда)) |
6 июля 2009 13:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hotgirle | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ток с дачи приехала ) бухать ездила с народом сгорела пипец… )) А так… работа, работа, работа потом куяк и пьянка ))) |
6 июля 2009 13:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Пацан | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На русский остров к сослуживцу поеду. Многое там поменялось. |
6 июля 2009 14:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Martin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На дачу, с жаркие объятия солнечных лучей, к свежему воздуху поближе! Ура! скоро лето! |
30 марта 2010 20:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в прошлый год на море ездили, на этот надо тоже что то уже думать... |
17 апреля 2010 11:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прошлым летом дом строил 2,5 месяца...2 отпуска на работе взял, и пришлось еще на больничный сходить...вот такое у меня лето...блин... |
17 апреля 2010 12:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AnnaS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм...ну по путевке, это если в турцию то да..без проблем, а если ЕВРОПА..то нужна шенгенская виза..ибо без нее,большинство стран закрыт въезд..я ж всё узнала уже..)))))) |
18 мая 2010 15:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.