Каким должен быть настоящий молодой человек??
evgen1234-1234 | Сообщение |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящим... Искренне... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящим, настоящим, искренним, просто замечательным... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящий молодой человек должен быть настоящим и молодым А вот каким должен быть настоящий мужчина? Он должен быть сильным,смелым,совершал безумные поступки ради тебя. Любил,уважал,ценил,не изменял |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А молодой человек - это не мужчина?Он что не может совершать безумные поступки ради тебя, быть смелым, сильным...? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю одно что большинство требует невозможно Например какой-нить страшный парень или девчонка описывает в целую тетрадь да вам радостно должно тока от того что ваще кто то есть |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящий молодой человек должен быть не пластамассовым и не деревянным.Это как минимум. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчонки как вы к нам относитесь так и мы к вам |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Димой полностью |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я поддерживаю мнения 2 выше сказаных людей |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должен быть опорой во всем, поддерживать. Любить, уважать и чтобы с ним чувствовать себя как за каменной стеной. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нужно,чтоб он мя понимал...но близко к се не подпускал...чтоб он мне не надоел...всегда верил мне и лелеял... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня самое главное, чтоб меня он любил и смог поддержать в трудные минуты, доверял мне и не изменял; понимал меня. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого человека свой идеал Главное чтоб любил любовь самое главное |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень интересная формулировка темы. Кто-нибудь сталкивался с поддельными / фальшивыми / декоративными и т.д. молодыми людьми? Т.е. он на самом деле старый, а притворяется молодым? )))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня настоящий мужчина должен быть сильным, мужественным, добрым, заботливым, разумным, любящим, интересным. Но все эти качества полностью могут раскрыться только рядом с мудрой, любящей и любимой женщиной. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот именно С себя надо начинать )))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки... добавляйте меня) и я покажу вам что такое любовь, это безумные поступки, искренняя любовь. цветы, стихи... все что угодно) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже согласна с тем, что к людям нужно относиться так, как хочешь, чтоб и они относились к тебе - это работает, проверенно |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | м...ээээээ...А ЧТО БЫВАЮТ ИСКУСТВЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ? Настоящий парень должен быть смелым, умным, самостоятельным.А вот каким должен быть любимый молодой человек - это другой вопрос :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.