что такое любовь?? сможешь ли ты ответить??
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-это счастье... а счастье для меня...это когда,одновременно присылаем друг другу смс с пожеланиями Доброго утра или с вопросом как проходит день...Это когда долго смотришь на телефон и хочешь ему позвонить..и тут высвечивается его фото и знакомый звонок...Счастье..это когда мерзнут носы..а ты в его объятьях и не хочешь домой...Счастье это дождь...Счастье это его музыка в машине и фотография на заставке...Счастье..это то как он говоритмоя Ляяяяялька...Счастье болтать с ним безумолку..а потом резко замолчать и наслаждаться тишиной..глядя в его глаза...Счастье быть в курсе всех его дел...знать о каждой минуте его жизни...Счастье...Счастье спать с ним под одним одеялом и на одной подушке...Счастье обнимать его во сне двумя руками и ногами...хотя тебе жудко не удобно...счастье всю ночь слушать его сопение тебе в ухо...Счастье ..его запах на подушке...Счастье ...просто когда он тебе снится...просто думать о нем каждую ночь...каждый час...каждую минуту... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь... Это когда постоянно думаешь об одном и том же человечке...мечтаешь о вашем совместном будущем...с нетерпением ждёшь каждой встречи...когда знаешь, где он и чем занимается...когда несколько раз за день отправляешь ему СМС с простым словом Люблю...когда готова на всё для того, чтобы на его лице всегда была улыбка...когда хочется убежать с ним куда-нибудь далеко-далеко на необитаемый остров...когда смотришь в его глаза и видишь там себя...когда смотришь на его фото и улыбаешься неизвестно чему...когда читаешь сообщение от него в контакте и тоже улыбаешься...когда он молчит, но ты знаешь, что он хочет тебе сказать...когда одновременно говорите друг другу Я тебя люблю...когда хочется только одного: всегда быть с ним рядом...когда хочется взять его за руки и никогда не отпускать...когда не замечаешь ничего, кроме любимых влюблённых глаз...когда засыпаешь и просыпаешься с его поцелуем на губах...когда просыпаешься среди ночи, видишь, что он рядом, целуешь его и снова засыпаешь и видишь счастливые сны...а если его нет рядом, когда просыпаешься среди ночи, пишешь ему СМС со словами любви и снова засыпаешь...когда просыпаешься утром, видишь в телефоне несколько сообщений, и понимаешь, что он так же просыпался ночью и думал о тебе...когда не замечаешь, как быстро летит время, когда вы вместе...и когда торопишь время, чтобы оно быстрее приблизило вашу встречу...когда ведёшь счёт дней до встречи...когда он далеко, но в это же время так близко...в твоём сердце... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23...даже прослезился читая...действительно...даже добавить нечего... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх...Наталья Тарасова -у тя такая любовь сейчас? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь? А для меня любовь - это все Это человек, без которого не представляешь жизни, с которым хочется засыпать и просыпаться какждое утро...Это когда тебя просто распирает от счастья и тебе хочется кричать о нем на весь белый свет... Это когда руки тресуться от пришедшей смски...Это слезы,но от того, что он просто рядом Это когда идешь по улице и не замечаешь никого, даже того красивого мальчика, который только что прошел мимо... И это потому что никого больше не надо... Просто, чтобы он был рядом и целовал в носик, когда смотришь на него... Это когда в человеке нет недостатком, когда все в нем прекрасно... Вот что такое любовь)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташа Бурмистрова, да, именно такая Люблю его безумно))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБОВЬ- для каждого человека понятие индивидуальное...Для меня же ЛЮБОВЬ - чувство искреннее, от всего сердца, от души...КОГДА ТЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ,ОТДАЁШЬ ВСЮ СЕБЯ... ЭТО САМОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО В НАШИХ СЕРДЦАХ...ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ...УДАЧИ |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что то не понятное, очень сложное ... И зачем она нужна? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня любовь - это жизнь |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь это когда человек не может жить без другого.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь спасает мир от разрушений -Запомни это каждый человек -Она идет от глаз твоих, от век,От мыслей, чувств, желаний и творений.Любовь спасает мир от суеты,Великое даруя от Вселенной,Но мы ползем вперед по жизни бренной,Не ведая Великой Красоты.Любовь - начало всех начал на свете,Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь:Хранить живое, быть за все в ответе.Его предназначенье - жизнь беречь,Но он не помнил и забыл об этом.Пренебрегая Разума советом,Он сбрасывает ношу эту с плеч.Так легче жить, духовность презирая,О Высшем не заботясь никогда.У человека есть одна беда:Живет он, о Великом мало зная. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю за что и почему люблю его...я почти ничего не знаю о нём,почти не знаю какой он и почти не знаю что он любит,чем дышит,с км общается,чем живёт и о чём думает...знаю только то,что если бы в моей жизни не было его она бы не имела смысла... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смогу...Любовь это болезнь. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-сильное чувство Любовь-это жизнь двух половинок, которые не могут друг без друга, которые дополняют друг друга. Любовь-это взаимопонимание, доверие, забота, нежность, уважение друг к другу. И когда появляется частичка вашей любви(плод вашей любви)-это огромное СЧАСТЬЕ |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23 блин, офигенно... просто нет слов:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь это яд, сладкий, пьянящий...делающий розовым все вокруг...и ты пьешь его, зная...что...рано или поздно он прикончит кусочек твоего сердца ...предварительно помучив в предсмертных судорогах. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь-это разностороннее понятие и бесконечно-описываемое чувство) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь-это когда жизнь готова отдать, за то чтоб он был счастлив |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое любовь, объяснить не возможно... Что такое любовь - это просто и сложно Это горечь и слёзы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь нельзя объяснить,Чтобы просто понять, надо просто любить я Считаю что надо любить человека не за что то, надо любить человека вопреки всему |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь это химическая реакция в организме и небольше)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.