Девушки Парни А Вы верны своей любви?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте проведем опрос) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень его люблю, но в жизни всякое бывает... пока не изменяла и не хочу... а что дальше, только Бог знает.. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня даже в мыслях не было такого |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю свою дівчину,і хоча в нас не все так гладко як хотілось би я зраджувати її не збираюсь |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я очень люблю своего Диму НЕ ИЗМЕНЯЛА И НЕ ХОЧУ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не буду изменять если меня действительно полюбит человек искренно, вот моя ася 333-9-444, пишите и добавляйтесь |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечноЕсли ты любишь и любят тебя,незачем изменять...Я не вижу в этом ни какого смысли |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее но немного же нужно отвлечся от своей второй половины...)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе не воспринимаю измену. Измену мне простить будет сложно, но... Мало ли как сложится жизнь?)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично ни когда не прощу измены. Если любит по-настоящему то не изменит. Ни что не может оправдать измены. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы думаете почему мужчины изменяют женщинам? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно,не изменяла,не изменяю и никогда не изменю |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня мой муж полностью устраивает во всех отношениях.У меня нет надобности ходить налево и искать утешения в других мужчинах |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда верен девушке с которой встречаюсь...так как у меня довно в голове отложилось...*измена самый плохой поступок этим ты показываешь своей половинке что она чем то тебя не устраивает или ты во все ее не любишь*Так что я сам не изменяю и не прощаю когда мне изменяют... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я-Да.мне-Нет.Закон подлости. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не зарекайтесь ребята Все думают что не будут изменять, но это всё бред чистой воды Сегодня ты не изменяешь а завтра бац и переклинилоДак что теперь человека всю жизнь за это винить?? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А она и не знает что я ей изменяю |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не буду 100% |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята скажу вам честно Один раз в жизни получилось что изменил, что на меня тогда нашло незнаю. Тебе об этом жутко желею. Сам признался своей половинке об этом, она простила, но зато теперь при каждой ситуации связанной с сексом она мне напоминает об моем поступке. Мне и так обидно что со мной такое было, а тут она еще напоминает. Сказала забыть - не забуду, забить - забью но мне все равно это противное чувство когда ты любишь и тебя любят Ребята мой вам совет если любишь - люби без измен потому как дальше этого могут тебе не простить, а ну если тебе девушка уже не нравиться скажи ей об этом прямо. Зачем тратить свое и ее время - ведь жизнь очень короткая, а настоящая любовь она бывает единственный раз в жизниС уважением ко все КоТ я изрeняю,но послe этого я возврaщaюсь и происходит тaкой сeкс,кaк в пeрвый рaз.но злоупотрeблять нeстоит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.