верите ли Вы в ЛЮБОВЬ?
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или это вам незнакомо? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю в любовь:) я люблю и любима Блин, люди, любовь это такая классная штука :) я всем желаю быть любимыми и быть счастливыми:):):) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще:) а я скоро замуж выхожу:) и Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ:):):) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мне кажется что любви нет... Потому-что я разлюбила человека, полюбила другово И вот мне кажется что я никогво кроме этого не любила А до него мне казалось что я люблю того больше жизни Так-что если так рассуждать то я человек 100 любила, бред какой-то... Вы скажите что это была не настоящая любовь А нифига Страдаешь 6 лет, а потом вдруг не настоящая, ну конечно Нету любви... Моё мнение такое... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди верят в нее пока она им сопутствует, потом презирают ее когда лишаются... все зависит от внутреннего состояния |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,верюВот только как добиться её взаимности? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь без взаимности это не любовь |
|
vipsfile | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть 100% : встречался я с одной девушкой и была такая любовь аж в глазах темнело от счастья...но в один день я разорвал все отношения в пух и прах...сколько после нее девушек было ни одна долго не задержалась рядом...не могу без нее:(((( до сих пор люблю |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир Бурлаковкак раз,такая любовь-самая крепкая и настоящая) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Онажды я написал стихотворение, адресованное одной девушке.Первые строчки :Любовь бывает разной... Но уже нашел более пяти стихотворений с подобной строчкой. Я понял как те кто писал подобные стих, к разным людим, в разных ситуациях, в разном возрасте Любовь - бывает разной. И только тот кто Любит может дать ответ, свой ответ, что для него Любовь. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно верю А как же. Не верить в любовь - это как пол жизни вычеркнуть ЛЮБОВЬ - это самое прекрасное чувство, которое человек может испытывать. И очень сильное. Главное это самому осознавать,что то чувство которое внутри - это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОНЕЧНО ВЕРЮ))))))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сочувствую тем, кто в неё не верит... В жизни нет ничего прекраснее, чем чувствовать, что тебя любят... Особенно, кода это взаимно... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда любовь путают с влюблённостью,я конечно же не отрицаю, что она существует, но чаще она бывает в литературе и кино, чем в жизни, а может я ещё мала, что бы судить о такой серьёзной штуке, как любовь...))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля поверь не перепутаешь. Это ни с чем перепутать не возможно.Ты все поймеш сама... Но самое интересное когда поймешь, слова будут лишними. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь есть, конечно же я верю в неё, так как сам очень сильно люблю, но к сожалению я не с ней уже давно не встречаюсь :( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если она взаимна, то ДА:))) Нет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.