Секс в троем?
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда мой парень только мой и ни с кем не собираюсь его делить |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как же тогда любовь про которую вы тут все так много говорите??((( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет это не для меня хотя б хотела б попробовать но не с любимым |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни за что это действительно не мыслимо... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понимаю тех людей, которые способны на это...НАВЕРНОЕ ИМ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...Экстрима, что ли?? ИЛИ они просто напросто по настоящему не любят СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно подметила, наверно не любят так сильно и по настоящему. Любят только душу человека или наоборот - только плоть. У меня же на этот счет, два сочетания:любить духовно, ну и конечно физически. 3 - ий всегда лишний, думаю если кому то, чего то из этих составляющих не хватает - то неполноценная ваша любовь. Не путайте что физическая любовь это только секс и вам сразу станет все ясно. Пусть это и смешно, но я люблю каждый волосок любимой, каждую часть тела, берегу её от всего что может сделать боль, вред и т.д. и наоборот, исключительно друг для друга. Думаю вопрос окончен |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пнять не могу у вас че один партнер хреново работает или что? накой втарой то нужен? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да никогда в жизни Я как то в шутку на счет секса втроем спрашивала своего любимого, он сказал что после такого мне в глаза смотреть не сможет. Если два человека очень любят друг друга, то зачем им третий, если итак все прекрасно? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уверена что я бы не пошла на такое с любимым,с нелюбимым даже больше с незнакомым может бытьи ещё мне кажется что мой мальчик этого очень хочет,но никогда этого не сделает потому что любит меня.он просто любит огромное разнообразие в постели |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осуждать других не буду - дело каждого. Я против Такое не для меня Своего мужа никому не дам, и он меня не отдаст :) Разнообразить секс по разному можно - с любой фантазией,но ТРЕТИЙ ВСЕГДА ЛИШНИЙ |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НетТак на 2 года больше дают |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не плохо. Но не с любимым. Попробуйте в этой жизни нужно попробовать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс это звериная любовь..Любящие люди занимаются любовью...я бы не стала делить своего любимого с какой то другой...ответ нет |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой уговаривает меня,чтоб я согласилась на секс втроем с моей лучшей подругой,я категорически говорю нет,а он настаивает.подскажите что мне делать? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше не надо.лучшая подруга для тебя станет худшим врагом.а вдруг ему она понравится?а ей он?это же полный капецон будет тебе изменять с лучшей подругойнет ничего ужаснейа вдруг она в постели лучше чем ты?нет,советую поставить парня на выбор:либо секс,либо ваша любовь.уверена,он выберет любовь))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делить своего любимого с другой, ну уж нет |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Fy,kakaja Gadost.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие закомлпексованные девушки)) а что секс в троем это классно |
|
marik87 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.