Какая Ваша самая большая, сокровенная мечта?
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее всего их и не было Как можно чувства растерять? Многие годами не могут забыть свои чувства, как бы этого не хотели..., а Вы, Михаил , их растеряли |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя мечта, чтоб мой любимый и родной человечек как можно быстрее вернулся домой и больше никогда не оставлял меня одну так надолго. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стараюсь не мечтать,а реализоватьВсё есть-работа,квартира,муж,двое детей... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исполнение моей музыки... особенно оперы |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быть с Ней... всю жизнь... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть вместе с ним всегда... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мечта...Хорошо звучит...Мечтаю о многом, но больше всего хотела бы прожить много много лет в любви, уважении, чтобы не было в МИРЕ насилия. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как сильно бы хотелось любить и быть любимой,а не так как у меня женьх-нелюбимый,и не мой-любимый |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя мечта, придушить свою (бывшую) лучшую подругу...Она отняла у меня мою жизнь.:( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечтаю,чтобы больше не было преград..и чтобы мы с тобой Вечно были Вместеи плевать на все и всех ведь я так тебя люблюкак жаль что это невозможно... :(( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу что бы в моей жизни не было судьбы, так жаль что всё у меня предначертано, я все пытаюсь изменить, но это бесполезно. Жаль что я когда то позволил себе услышать то, что мне не стоило знать. Иначе бы жил не зная что будет дальше, но зато было бы в кайф. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зарабатывай по $3.60 за 1 час Не так давно открылся новый проект в сети, который всем пользователям платит за просмотр рекламных роликов и участие в видео-опросах. Каждый зарегистрированный пользователь будет получать $3.60 за 1 час просмотра. Регистрация бесплатная совмещена с технологией Прямого маркетинга. Т.е прямая рекомендация.intvideo.tvКод приглашения: 00001arl200lНо и это еще не все. Вы можете реально осуществить свою мечту при минимальных затратах. Если вы пригласите 100 человек, то будете получать до 300-500 долларов в месяц. Пассивный доход о котором мечтают многие. Проект только начинает свою работу, участников еще мало, у вас есть возможность быстро набрать собственную команду. Не упускайте шанс Все что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика.$3.60 в час - кто предложит больше?Система гарантирует, что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду.Больше нет реф-ссылок, где ваш ID могут стереть или потерять. Все рефералы, которых привели ВЫ - будут вашими и только вашими, потому что без вашего промо-кода они не смогут зарегистрироваться.intvideo.tvКод приглашения: 00001arl200lВы не делаете никаких капиталовложений, соответственно терять Вам нечего. Для того, чтобы проверить работоспособность системы - достаточно 40 минут, за которые Вы сможете набрать минимальную сумму для выплаты и произвести перевод деньги на свой кошелек. Единственное, что перевод может длиться около 12 часов, но это уже издержки системы webmoney.Сервис начнет работать после 15 августа.сегодня проект IntVideo находится в стадии тестирования и наполнения новыми материалами, но регистрация уже разрешена. Если Вы уже зарегистрированы в проекте – это значит, что Вы в числе первыхВ ближайшее время будут презентованы:* Уникальная система оплаты участникам проекта – партнерская программа без ограничений по глубине структур и суммам вознаграждений. * Уникальный сервис бесплатной видеосвязи * Видеоролики с инструкциями по работе всего сервиса * Инструкции и рекомендации по построению крупномасштабного бизнеса в рамках всего мираВсе что Вам необходимо:1) Наличие компьютера, интернет-канала и страстного желания зарабатывать.2) Рассказать об этом проекте как можно большему количеству людей. Они смогут зарегистрироваться только, при наличии специального кода приглашения, который Вы им сообщите. Таким образом, к моменту открытия, Вы будете в числе тех, кто будет уже зарабатывать серьезные комиссионные.Приступайте к работе прямо СЕЙЧАСУзнайте СЕКРЕТ того, ПОЧЕМУ многие толковые люди бросают почтовых спонсоров, уходят из сетевого маркетинга, компаний прямых продаж и присоединяются к ЭТОМУ проекту...Узнайте, ПОЧЕМУ именно в ЭТОМ проекте у Вас получится быстрее, чем где-либо организовать успешно свой домашний бизнесУзнайте, СКОЛЬКО реально ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ по нашей системе и будете приятно шокированы.Не теряйте времени. Регистрация открытаintvideo.tvКод приглашения: 00001arl200l |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...наверное перестать постоянно думать о своеМ мч...тк приятных эмоций он у мя не вызыает, а без него плохо((( хочУ чтобы без него было ХОРОШО |
|
Крон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая большая мечта-объездить весь мир побывать во всех странах пару дней, посмотреть в общем весь мир, а также побывать космическим туристом и выйти в открытый космос посмотреть на планету земля под собой :) |
12 июля 2010 19:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знать и иметь все... |
12 июля 2010 21:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.