Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

помогите...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
мы с молодым человеком вместе уже 2 года...мы часто ругаемся из-за одного и того же...подскажите как сделать так чтобы мы сели и поговорили,потому что он бежит от проблем и не хочет их обсуждать...но из-за этого ссоры повторяются и наши отношения заходят в тупик...
11 июля 2010 17:24

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я всегда не понимал, почему люди, которые вместе и уже довольно приличный срок, находят причины для возникновения проблем? Устали друг от друга? Я не могу в это поверить. Ведь, потерять человека очень просто, но забыть, что Вы с ним пережили, неимоверно тяжело. Я думаю вряд ли кто-то даст совет в этом, но могу лишь сказать тому молодому человеку одно - не стоит, не объяснившись, терять того, кого потом не вернёшь. Ведь мы, странный народ - люди, пытаемся выглядеть сильнее, а потом понимаем - а для чего это надо? Хотим владеть ситуацией,а ситуация берёт вверх над нами. Парадокс и в ваших отношениях. Один способ - заглянуть в прошлое и увидеть, что,как не крути, а то время было, я надеюсь, счастливым; посмотреть в настоящее и ответить на вопрос для чего мы всё усложняем и сделать вывод - к чему это приведёт? А какой выход видишь Ты?

VishaСообщение

Темы пользователя
Владимир {$Sherif$} Дементьев спасибо за совет)))я тоже не вижу расставаться ведь мы любим друг друга и я считаю что нужно их сохранить...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Katjfensis АнГеЛоЧеК Школьникова,посмотри на это с другой стороны..Может ты тоже в чем-то не права?Может то,из-за чего вы ссоритесь не так уж страшно?..Обычно в ссоре виноваты оба..

slavusicСообщение

Темы пользователя
У меня есть подругa с точно такой же проблемойВам нужно научится уступать друг другу,иногда прятать своёя и нeльзя yходить от проблeмы нe рaзобрaвшись и нe пoговорив об этом удaчивсё нaлaдится,глaвноe вeрить в этодобaвляйся ко мнe в друзья и я буду тeбя поддeрживaть

cfeiereСообщение

Темы пользователя
помогите не могу любитьхочу но не могу

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Валерия,может время не пришло?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Катюша, как ТЫ думаешь, почему у вас не получается сесть и все основательно обсудить?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я его люблю и он меня но мы сейчас в разных городах. Мне кажеться что чувства проходят...Я оч переживаю и плачу изза этого каждую ночь... Что делать подскажите

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Очень понравился ответ Владимира Дементьева... По другому стала смотреть на свои отношения с молодым человеком...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.