Как вернуть чувства?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вернуть чувства,те которые были раньше?Как разжечь огонь заново?Вернусь былую страсть,огонь,Любовь...? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | некак минер ошибаетса 1 раз зачем вазрашять если один раз погасло все:) несудите строга |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | nu a eslituznaew 4to on ljubit prosto izza naprejenki i slognoj situaciji kagetsa emu samomu4to net to 4to togda?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто сначала поигнорь его.. потом покажи что он тебе важен.. потом проподи, а потом на его глазах уйди с другим.. гарантировано |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что было, то прошло.Иди дольше и не смотри назад,…как бы ни хотелось. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо...Но очень не хочеться ее терять...Может сделать чтоб ревновала...Или чтото чтоб жалела?Что скажите? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу сказать...Что разбитую чашу уже не склеишь никак(Но если она тебе дорога, то надо делать всё, чтобы любовь и чувство вернулосьПотому, что любовь это самое прекрасное на свете, и не всегда любовь приходит, а настояшую любовь человек может и не найти(Так ,что береги любовь) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димончик Димон 26 дек 2009 в 9:24Я могу сказать...Что разбитую чашу уже не склеишь никак(Но если она тебе дорога, то надо делать всё, чтобы любовь и чувство вернулосьПотому, что любовь это самое прекрасное на свете, и не всегда любовь приходит, а настояшую любовь человек может и не найти(Так ,что береги любовь)Полностью согласна)Даже нечего добавить... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное, не заставляй девушку жалеть себя... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с №7..ревновала...и т.д. если сойдетесь потом...будет припоминать тебе... паузы нужны иногда...а вообще...дышы ей пока она рядом...каждый день как последний...разойдетесь...Хм...так потом будет что вспомнить...заморозки в отношениях это нормально...мы живем и наша любовь то же...у нас...4-е времени года..зима...лето..и др...и у нее то же...она живая.))))) все будет ОК |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стать самым верным и надежным другом, или просто ждать, когда у девушки начнутся проблемы, что бы прийти на помощь. Ведь надежность и постоянство, самое редкое качество у современных парней. Пройдет время и девушка - это поймет. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага...жди...когда рак на горе свистнет...)))))))))))НЕЛЬЗЯ ТАК ...мужики то же люди...))) нельзя с ними так...они же надеяться...ждут... а ты тут блин...гуляешь..в поиске.)))лучше сказать как есть...прошла любовь, завяли помидоры...а если потом тебя вдруг осинит, что он был тем самым...тк это уже твои праблемы...пришла твоя очередь страдать и кусать локти.. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димончик Димон 26 дек 2009 в 19:24Я могу сказать...Что разбитую чашу уже не склеишь никак(Но если она тебе дорога, то надо делать всё, чтобы любовь и чувство вернулосьПотому, что любовь это самое прекрасное на свете, и не всегда любовь приходит, а настояшую любовь человек может и не найти(Так ,что береги любовь)дА НО ОДИН я НЕ В СОСТОЯНИИ ВСЕ СДЕЛАТЬ А ОНА ВООБЩЕ НОЛЬ |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димончик Димон 26 дек 2009 в 9:24Я могу сказать...Что разбитую чашу уже не склеишь никак(Но если она тебе дорога, то надо делать всё, чтобы любовь и чувство вернулосьПотому, что любовь это самое прекрасное на свете, и не всегда любовь приходит, а настояшую любовь человек может и не найти(Так ,что береги любовь)Сам себе противоречишь.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боритесь за свою любовь,а если не в состоянии сделать,то это не любовь.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.