Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Как быть, если родители против вашей любви? не принимают его (ее)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Для начало надо узнать причину. Спокойно сесть и все обсудить. Должна быть причина не приязни. Ну а дальше просто делать выводы. Если не получается - то родители просто в данной ситуации вас не понимают.Как быть решать каждому по-своему.Большая часть рвут связи с родоками – просто посылая их. Но в этой ситуации надо хорошенько все обдумать. Стоит ли тот человек всего этого. Девушка (Парень) могут любить - а могут и разлюбить. А родители любят вечно (хотя опять же у кого как)Если у вас все ответно,…то воюйте за свою. Любовь.
11 июля 2010 17:24

beshkaСообщение

Темы пользователя
А что делать если предкам не нравятся родители парня?Вот просто говорят он плохой,не гуляй с ним,потому что его мама то-то?Я думаю это слишком,так говорить не зная человека и основываться на правиле яблоко от яблони недалеко падаетПрямо не знаю чего делать?Помогите

katol82Сообщение

Темы пользователя
в большинстве случаев...родителям важно, что бы любили их чадо... чем больше ты будешь плакать в падушку...тем больше они будут ненавидеть твоего любимого...и наоборот чем больше будешь рассказывать какое он у тебя чудо...и как сильно он тебя любит... тем лучше они к нему будут относиться...и пофиг с к какой он яблони...главное что бы ты была счастлива...итого: НИКОГДА не рассказывай своей маме какой он КОЗЕЛ(после очередной ссоры) а почаще говори о том, что он чутли не ангел спустившийся с небес...кстате...и его маме то же... тогда расположение свекрови будет в твоем кармане..))) для соплей есть подружки..)))))п.с. но у родителей все равно какая-то чуйка есть..?0_о?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Спасибо)))Будем придерживаться советов))Насчет чуйки незнаю...может оно и так,но конкретно в чем ..ей именно его предки не нравятся
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.