Думаю у всех были проблемы с любимыми...
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может поговорить с этим человеком рассудить расставить все по местам все друг другу сказать вместе обдумать если вы поговорите может она изменица станет лучше а может и ты виноват я не знаю вам нужно разобраться а вообще зачем терпеть если тебя не любят может тебе вовсе нужен другой человек он тебягде то ждет просто ты этого не знаешь я понимаю тяжело но надо выдержать залечится забудется пройдет нужно время оторвись от этого человека навсегда и потом тебе будет спокойно если ты его увидишь или про него будет разговор удачи |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8 супер вдохновляет. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, а я думала, что только у меня такая фигня... когда человек говорит что любит, ты ему уже почти веришь... а потом берет и отталкивает тебя. и при этом искренне не понимает почему я обижаюсь. от этого ссоры. как мне это все уже надоело |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу поделиться своей проблемой.у меня есть парень.но мы очень долго шли к сближению,и в результате ссор и оскорблений я поняла-мы слишком разные люди,с совсем далёких планет.я пишу ему одно,он по-другому понимает.сейчас мы встречаемсяно это на словах.мы ни разу не погуляли вместе,а общаемся только по интернете и телефонуэто раздражает.сейчас каникулы,и масса свободного времени,но он как будто не стремится провести его со мной,где-то пропадает целыми днями.в сообщениях и разговорах утверждает,что любит,и я верю,я знаю что это так.но почему тогда я не могу обнять своего любимого человека,поцеловать?быть рядом с ним мне очень хочется,а он то ли стесняется,то ли боится меня...к слову сказать,я достаточно резкий человек,всё говорю в лицо а не за спиной,но ведь именно с ним мне хочется побыть нежной.а он не знает.да и я о нём знаю лишь то,что известно всем.меня пугаю эти отношения.что мне делать? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та это не отношения и ничего общего с ними нет. это чисто игра.детская игра, только вместо кукол живые люди.. ситуация не правильно осмыслена и тяжело дать совет. но такое чувство что тебе дали список кого надо любить, ты выбрала наугад и теперь себя в этом должна убедить. советую принять критические меры, или вы в скорем времени видитесь и у вас начнуться отношения или кладешь конец этой игре. всеровно ты нечего не теряешь ибо тебе он нечего не дал. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ситуация верно осмыслена,она просто слишком сложная.Легко сказать закончи игру.А что,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого любишь, за что любишь, а сколько тебе лет? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разве любят за что-то? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе 16 есть? любять таки за что то и для чего то.иначе какая разница кого любить если все клоны до единой мысли. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты не прав.допустим,ребёнок.за что он любит мать?он не понимает жизни только потому,что слишком мал.Как он может определить,почему любит именно эту женщину?да потому что эта женщина заботиться о нём,она рядом.она как бы дарит эту любовь просто так,даром.а ребёнок на подсознательном уровне отдаётей эту любовь.и ещё.если бы можно было выбирать,кого любить,то поверь,очень многие люди предпочли бы любить тех,кто любит их,а не маятся от несчастной любви.Это к примеру.Любовь не выбирает.И вапще.Я думаю,что бог сделал так специально,что мы будем любить сотни всяких людей,разочаровываться и строить отношения прежде чем встретим того,единственного. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха-ха-ха. ты написала что я не прав, а сама повторила мои слова: что ребенок любит свою мать за то что она заботиться о нём,она рядом. соответсвенно мать любит именно своего ребенко потому что в ней отражаеться она сама, ибо это ее кровь и плоть. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты меня абсолютно неверно понял |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПОНЯТНА. ЛЮБИМ МЫ ЗА ЧТО ТО. В ТВОЕМ ПРИМЕРЕ Я НЕ УВИДЕЛ ПРОТИВОРЕЧИВОСТИ МОЕМУ МНЕНИЮ |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя любить за что-то,можно любить вопреки всему...Я лично, тоже не согласна#35.и возраст её вообще не причём. а совет Надюше, могу дать такой.Или вы встречаетесь с глазу на глаз или придётся реально закончит эту игру.это как виртуальное общение. я представляю как тебе это надоело...при встрече вам просто нужно раставит все точки в ваших отношенияхУДАЧИДЕРЖИСЬ |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто устали друг от друга. Нравится?- Терпи. Не нравится – пошли.Не за что не вини себя. Хотя ты и должен замечать в себе огрехи в той или иной ситуации.Я бы послал. Просто тебе решать. Мучится ли некоторое время одному или мучится из-за нее. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наркоман... как наркоман наркоману... сначало ломка без смс..без взгляда...без запаха...потом дипрессия...аппатия... ну как у настоящих нариков...а потом говорят отпускает... вот жду когда отпустит... боль...это полезно...она помогае ..двигаться дальше... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.