Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

сумашествие..одно слово

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
очень давно знакома с одним парнем, какое-то время года 3 мы с ним встречались.. была дикая страсть... потом я уехала в другой город, мы расстались.. он говорил что будет ждать, чуть не плакал.. а я не знаю зачем, но послала его, сказала что мне он больше не нужен...через пол года приехала в гости и новая искра и опять огонь.. месяц мы опять были вместе.. потом я уехала еще на пол года.. мы не общались.. номер новый я ему не дала, потом летом приехала.. он с другой... он метался то туда то сюда.. мы гуляли.. опять страсть.. но в этот раз держались.. почти..щас я начала с ним общаться, он рад.. сказал что будети каждый день писать... и все такое.. а я понимаю.. что мне он дорог... но.. мы в разных концах страны...((
11 июля 2010 17:24

VishaСообщение

Темы пользователя
а какая разница, где вы? если вы действительно любите, это не помеха сколько у нас в стране женщин, у которых любимые (моряки, полярники, геологи, да даже з/к) настолько далеко, что с ума сойти можно и всеравно они вместея бы посоветовала просто договориться, что если кто из вас встретит другого(ую), сразу скажет об этом. и никаких притензий.

beshkaСообщение

Темы пользователя
[quote]Аня Roxenne 30 ноя 2009 в 9:02а какая разница, где вы? если вы действительно любите, это не помеха сколько у нас в стране женщин, у которых любимые (моряки, полярники, геологи, да даже з/к) настолько далеко, что с ума сойти можно и всеравно они вместея бы посоветовала просто договориться, что если кто из вас встретит другого(ую), сразу скажет об этом. и никаких притензий.[/quote]+1
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.