Я не заводил отношения и заводить не буду
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отношусь к такому классу людей которые считают что они никогда полюбят и этому я следую не пеервый год Также у меня есть и другие приниы не заводить отношения1 я человек настолько тяжелый и девушке будет очень тяжело2 я знаю ято девушке я ничего хорошего не смогу датьНу и разуммется видимо не мое это конечно жить с этим тяжело но это все зависит от того с какой миссей человек пришел на эту Землю для чего его Господь создал возможно я уйду с головой в религию возможно постригусь в монахи кстати предпосылки для последнего есть так как я очень мало общаюсь с людьми просто ну не любят меня многие а те кто любят есть риск что и они потом не полюбят с годами я приятнее нестановлюсь это повлияло на мой нынешний образ возможно я в будущем и совершу постриг И еще Иисус Христос говорил Лучше оставаться как я |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напрашиваеться куча вопросов.почему ты решил что ты тяжелый человек?почему ты считаешь что ничего не сможешь дать девушке? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее, я вообще не понимаю... зачем ты тут это пишешь...? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 ну я себя все таки знаю я не первый год живу |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я задала конкретные вопросы и хотела такие же ответы.знаешь сейчас очень много мужчин которые не могут дамам ничего дать.зато дама может многое дать и жить с м/ч счастливо.а насчет сложности характера.многие люди так говорят,но споры и эксенсы всегда есть и будут.и это не из за характера а из за перемен в жизни,из за адаптации в сфере отличающей от предыдущей. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | характер все равно она ощущать будет на себеа давать что то должен мужчнина Да семьи дама может многое дать и жить с м/ч счастливо возможно есть но что чуствет женщина от того что она заботится о мужчине а не наоборот |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают такие женщины что караул муж.кричат.да ничего живут,детей нарожают.не майся ерундой.ты молодой,умный не страшный все только начинаеться. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала надо пробывать а далее делать выводы. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это все как Господь зохочет есть Господь хочет чтобы я любил и был любим то встречу полюблю и буду любим |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно я не для людей создан а для Бога |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати...Тоже этого не хочу...Да...Я тоже тяжёлый,и бывает озлобленный...Но уж какой есть...Не нравлюсь тем,кто мне симпатичен...И чёрт с ними |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валерий,жизнь только начинается. да, всем не угодишь. да и не думаю, что стоит. Помнишь, что говорят все религии мира? любите ближнего своего. просто полюби людей. и пусть, если не будут любить тебя. со временем найдутся те, кто станет самыми близкими.а твои слова возможно я не для людей создан а для Бога вообще неправильна. перечитай еще раз библию, Завет, житие любых святых и мучеников. только через помощь людям можно придти к Богу.надеюсь, ты найдешь свое счастье. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.