Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

помогите разобраться

Темы пользователя
ребятки помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме, я не знаю что мне делать с моим молодым человеком, а чтобы вам было легче разобратья начно все с самого начала...Я познакомилась с ним на рождество 2 года назад,у него тогда была девушка, но мы начали с ним общаться инициатором был он ухаживал, вообщем 2 марта мы начали официально встречаться, скажу больше у меня такое было в первые да и у него дмаю тоже, это у него самые долгие отношения) а он у меня первый мужчина во всем, и в сексе и первая любовь,да и парень.. я его очень сильно люблю.. мы встречались около полугода вообще без ссор, потом я уехала на гастроли на 3 месяца, после моего приезда мы еще больше сблизились, но к этой весне наши отношения дали трещену.. в иоге он мне изменил со своей старой знакомой, просто начал с ней общаться, коакого мне было вы не представляете.. я же чувствовала что он уже не со мной, все кончилочь тем что он меня бросил и начал втречаться с ней, сколько же я jq весной этой пролила слез.. бессоных ночей вообще несчесть.. было безумно больно от его предательства осознать то что мужчина которы был всем просто не оценил то что я так для него берегла.. хотя говорил чо я лучшая, что нужна.. вообщем я старалась его забыть.. но через пару месяцев он начал сам мне названивать просил прощения, сказал что любит меня.. что я та с кем он хочет настоящих отношений, вообщем я его прстила, поверьте мне было не легко это сделать вспоминая те раны которые он нанес,но я ему поверила и с июня мы вновь начали встречаться, я видела что он действтельно хотел отношений, но потом стала замечать что стал общаться с друими девочками, случайно наткнулась на переписку с другой, конечно решила вов сем разобраться казал что это просто флирт никуда не заходящий, просто общение, но что он мне не изменял, что мне оставалоь.. только поверить.. а в последнее время наши отношения стали строиться только на сексе.. перестал мне рассказываь все.. что спрошу говорит не важно. кричит. недавно вообще обматерил. свою вну не хочет никогда признавать во все оказываюсь виновата я. туик какой-то звоню в основном я смс тоже пишу я в оновном.. знает он что я его люблю и я это понимаю.. вчера ночью ко мне приехал.. я решила с ним поговорить он сказ-ал не придумывай все отлично.. я сокучился начал обнимать целовать, но немог в глаза смотреть.. в итоге все кончилось с нова сексом и он просто уехал оставил меня одну, казал надо доммой, попросила написать смс как приедет сказал ладно, но так и не написал.. я опять опустошенная я его безумно люблю, но и это не отношения я знаю что даже если мы расстанемся то все равно он прийдет ко мне, его мама меня очень любит его друзья тоже.. но все говорят он не дростоин меня не ценит.. а вдруг он мне снова изменяет я в растерянности,что делать? узнать это не возможно.. я очень сильно запуталась помогите разобраться.. поговорить с ним я пыталась он не хочет об этом разговаривать говорит все хорошо, не гони.. я знаю что ему дорога , но почему тогда он так себя ведет...а может и не дорога вообще.. может эо ериод такой? помогите понять... жду оень ваших советов..
11 июля 2010 17:24

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Конечно изменяет, а вы просто запасной аэродром. Извините за прямоту.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Согласна. Ты лучше скажи ему первая, что все кончено. Попробуй забыть. Тяжело - это да. Но ты же сама понимаешь, что ты ему нужна только для одного... Мой совет - выдрать вместе с сердцем. И забыть.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Ну ты даешь. Столько видных намеков он тепе показывал (сам этого не желая..или желая) что ты стала игрушкой для секса,… а ты опять. Люблю Люблю…глупо.Лучший способ разлюбить человека…это его возненавидеть

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Лена, поверь, лучше уже не будет. Забудь его. Чем больше ты рефлексируешь и пытаешся оправдать его, тем труднее тебе будет потом. Он тебя не любит.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.