Как быть с любимым в такой ситуации?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уезжаю далеко учиться, а он не может со мной поехать, так так моя мама не хочет этого. Мы с ним уже 2 месяца расстаемся.. Я прошу чтобы он поехал...а он говорит чтобы я оставалась... а я не хочу... Но хочу быть с ним...И с ним уже 2 года вместе... Я его люблю |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я его люблюти впевнена ?Бо якщо вын тебе теж то вын би тебе выдпустив |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется что тут надо найти компромис. Может месяц он у тебя, месяц ты тут. Мне кажется другого выхода нет. Но я ради любимого осталась бы. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В первую очередь надо подумать о себе, о своём будущем |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересное утверждение: моя мама не хочет этого А вы вообще взрослые люди? Сами не можете решить свою проблему? Тем более, мужчина должен всегда быть мужчиной |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | . не факт что там куда ты поедешь учиться ты не найдешь себе нового парня.И вообще – ты не хочешь оставаться – он не хочет . Такими темпами у вас пойдут ссоры и вы разругаетесь в хлам. Оно тебе надо?...так что думай о себе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.