Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Что такое женщина?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: Огласите весь списокЕсть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-Hива и Женщина-Вольво. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид.Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, ГРИБЫ НА ПОЛЯНЕ, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи
11 июля 2010 17:24

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ахахахаха, вот в этом стихотворении и таится вся женская сущность. Оч круто :)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Женщина это женщина Женщина как вино

VishaСообщение

Темы пользователя
Последнее стихотворение - зачёт :)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Владимир Усс , примитивное - значит простое и я с этим не согласнаПоробуй пойми нас чего мы хотим и что нам надо:-РЛично Я(думаю девчонки поддержут) ничего не выделываю, чтоб понравиться...парни выделывают, чтоб МНЕ понравиться(и кто еще примитивен?), это раз, а если сюрпризы у вас начинаються, так что выбрали то и получаете в итоге, это два - лучше на человека смотреть нужно передтем как бац))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
женщина-самое прекрасное создание во всем мире

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Да сейчас прям кто вам такое сказал.? вы просто льстите себе Юля можно подумать пре виде вас все наченают слюни пускать да.? и довай мы не будем про сюрпризы у вас порой такие тороканы в голове да и вообще женской логики как таковой не существует почему.? да из за не постоянства вашего логично..?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Можно подумать мужчины постоянны? А тараканов в голове и у мужчин хватает. По моему , Владимир, Вы просто обижены на вторую половину человечества Нельзя грести всех под одну гребенку...

public222Сообщение

Темы пользователя
не без этого конечно, но поверьте мущина более предскозуемый в жизни а на счёт второй половины вы это зря и куники всякие делать не собераюсь вам я считаю это западло

hoogoСообщение

Темы пользователя
А мне это слово женщина совсем не нравиться. Вот девушка- да, не просто набор букв, а что то такое...))) А от слова студентка я вобще балдею...;-) но это не по теме... разболтался я...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Нееееее,ты прав,мне лично тоже больше нравится девушка Девчёнки,а вы если оч себя любите,то создайте свою закрытую группу и общайтесь...Я тоже себя люблю,но это стараюсь показывать меньше...попытайтесь и вы так

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
И создал Бог женщину...Существо злобное, но забавное...)))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Владимир,логика свойственна всем людям,а ее развитие-это вопрос интеллектуального прогресса человека=)А вот мужчины неочень любят железных и логичных леди-факт.Ибо вам надо ощущать себя сильными.Вот в этом и есть причина якобы отсутствия женской логики=)А примитивны те,кто забывает про свой разум.Деления по половому признаку тут нет.А куники тут при чем?О_О А еще рассуждаете о логике..Х)))По сабжу-женщина-это человек.Как и мужчина.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
А вот на счёт логики, нет не всем, на счёт железных леди соглашусь только частично, а куники здесь при том что не надо так опускаться, вот как некоторые

NdersСообщение

Темы пользователя
Всем,всем..Да Вас про куники никто и не спрашивал=)Но-раз уж завели этут ему-в этом нет абсолютно ничего плохого..Если люди любят друг друга,то какая разница,целовать руку,шею или интимное место?Вы еще скажите,что это не по-пацански=)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
в этом то и есть разница да да не по пацански

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ооо..Все ясно..Ну,удачи Вам с Вашими пацанскими взглядами.Кстати,на заметку-любимого человека любишь полностью..

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А это уже личная жизнь, и как то не корректно в неё вот так лезть

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А я не лезу.Однако Вы написали,что а куники здесь при том что не надо так опускаться, вот как некоторыеТоже,кстати,влезали в личную жизнь..Ладно,что-то мы с темы хорошо съехали=) да там просто меня задели вот я вам и накатал
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.