что подарить любимому в день рождения?что-то оч необычное хочется.пл
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделай оригами сама |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это головная больНадуй шарыМожно аромолампу,флягу,чашку с его фото.Девушка моего брата сделала плакат с совместными фотографиями,написала самому любимому человеку на свете и отдала в типографию.Хотя я считаю,нужно дарить полезное,что бы человек смотрел и вспоминал только ТЕБЯУдачиНадеюсь ему понравится;-) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется , что помимо полезного подарка должно быть что-то такое, чем можно удивить... могу в личку написать, а то вдруг мой мужчина заранее узнает о том, что я ему готовлю ) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | удивить в смысле не подарком )) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это тоже можноЯ имела ввиду,что каждая девушка чувствует,что нужно и понравится своему молодому человеку.А честно-главное частичка души,которую ты вложишь в подарок,каким бы он ни был;-) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если нужна оригинальностьТо лучшего подарка, чем сделанного своими руками нету |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Закажи ему в рекламном агенстве огромный плакат с его фото и поздравлением |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я када к своему в армию поеду на ДР хочу купить салют на 19 выстрелов (ему 19 лет) стоит не так дорого 1200. большой торт на заказ со свечками и надпись КРАСКОЙ посыпанную лепестками самых дешевых цветов...)))надеюсь всё получиться |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо слушать мужчин. я подарила своему на день рождение гитару (полезный подарок)- именно ту, какую он хотел. он визжал от восторга :)))) и подарила альбом с нашими фотографиями, сделанными в виде коллажа, от чего он просто был на 7 небе от счасться. коллаж делала несколько ночей. распечатала больше 300 снимков, очень тяжело было фотки подбирать- эмоции, жесты... потом вырезать их, из журналов что-то брать, ну а что-то самой дорисовыватьно получилось прикольно. подружки даже слезу пустили от умиления, а друзья его сказали- женись, не думай :)))а все эти надписи, цветочки, бабочки... не знаю.. мужчина не скажет что ему неприятно- конечно, приятно...но ведь они другие. не всё то, что нравится нам, нравится им... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.