Любовь и Ревность
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто как считает есть что то общие или эти понятия вместе не существуют и почем?. жду пару мнений, напишу свое.и маленький нюанс. любовь взаимная, или отношения. тоесть подразумиваица взаимнось. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я встречаясь с парнем уже год,люблю его очень,но тем не менее ревную,всегда,даже когда знаю что он в чисто мужском коллективе. Я спираю все на свой характер,я раньше всегда ревновала свою лучшую подругу,к остальным. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да та же ерунда((((и из за этого ссоримся всегда((( |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему половинка моя не может понять: ревнует,значит любит |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек любит, то никогда не пойдёт на измену. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность Это не доверие Ревнуешь значит не доверяешь |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала любовь потом привычка а потом ривязаность |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это не уверенность в себеЕсли ты уверенный в себе человек, то зачем тогда чего то бояться? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ПО СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕВНУЮ ТЕХ КТО НЕ СО МНОЙ. ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ПОВОД, ХОТЯ Я ПРОСТО НЕ ВПРАВЕ РЕВНОВАТЬ. А ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЕВНОВАТЬ ЭТО ПРОЯВЛЯТЬ ЛИШЬ НЕДОВЕРИЕ К НИМУ, ЧУВСТВО СОБСТВЕНОСТИ. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня ревность - это плохое чувство но тем не мение, я тоже ревнивая. Хоть и правду говорят, что если ревнуешь, значит не доверяешь. В каждого есть своя капля недоверия. Но не смотря на это люди любят и продолжают любить. Если любовь настоящая и не будет поводов для ревности, то только тогда человек обретет счастье и покой на душе))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность идет рука об руку с недоверием.Но с другой стороны это парадокс,ткчеловек который вообще не ревнует тот не любит.Короче надо реновать,но в меру |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если твоя вторая половинка тебя ревнует то есть за что. Значит она не хочет тебя терять, а это уже любовь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех,я вот очень ревнивая,но не хочу такой быть,потомучто мя это берит,даже если сама брошу парня,а потом увижу его с другой,я просто напросто взрываюсь от ревности...)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.