Почему стесняются??
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос:Иногда мой любимый меня стесняется.Например,идти за руку по улице или поцеловать меня,когда рядом какие-то люди.Почему он так делает??Приводите свои примеры. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он не вас стесняется, а открытого проявления своих чувств. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он ботаник просто) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ненормальнои о детски как то |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера я поняла,что он просто не любит меня,точнее перестал любить.После расставания опять начнётся тоска.Не могу его забывать.Уже расставались почти на год,а чувства не исчезают.Что делать?? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клин клином вышибай Найди человека который тебя займет делом и который будет тебя любить. у если честно у меня такая же ситуация была. Я провстречался с девушкой около года, потом у нее мысли о бывшем ее полезли в голову. Ну я как нормальный пацан послал ее куда подальше, был оочень зол... Прошло 3 месяца после того как мы растались... звонит мне Она предлагает встретиться поговорить Обьяснила какая она была дура и какой тот паренек конченый чмо... Я сказал ну давай попробуем заново... Ну и вот после того мы уже встречаемся 1.5года (вообщем 2.5года) и у нас ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Тфу ТФУ ТФУ что бы не сглазить :). На тот момент я понял что такое любовь... Это когда ты расстаешься с любимой, и начинаешь ичкать новую любовь, но у тебя не скем не клеется. То есть ты просто разбиваешь сердца другим девушкам, и в итоге понимаешь, что любить можешь только ЕЕИ тебе нужна только она И когда с обеих сторон происходит такое чувство, вот то я и называю любовью Если твой парень тебя действительно любит он вернетсяЗапомните истину... У ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо.Очень хорошие и добрые слова. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согластна со Светланой Смолкиной. Каждый проявляет свои чувства по разному. Говорят человека нужно ценить таким какой он есть. А если переделать...это будет новая личность |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скворцовой. Не возвращайся к нему не за что. Надо двигаться вперед а не возвращаться назад |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.