Какие сексуальные проблемы могут возникнуть в браке?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря кто соседи. если родня то да,а если нет то можно и кайфануть от сей ситуации)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, самая главная проблема - это сравнивание в сексе партнера в браке с другими своими партнерами... Кто-то из партнеров вдруг начинает думать: а мне было хорошо с другим(ой). И тогда начинается непонимание, ссоры, потому что сексу уделяют слишком много внимания. А навязывают это практически все женские и мужские журналы... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не сравнивать невозможно, все-таки... но любовь все побеждает))))))))))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | черт,вы меня напугали))мне че все это грозит) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Петр, вы тоже боитесь соседей? )))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я тут всего боюсь) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто с какой стороны кровати будет спать?=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется,что у Яны с Андреем,какие-то общие интересы,они так дружно спорят... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проблемы могут возникнуть во время беременностиКак у нас)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а могут и не возникнуть. как у нас |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какие у вас возникли проблемы? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первые 3 месяца нельзя было,у меня угроза была.А знаете,кака обоим хотелось.А сейчас какая-то апатия в этом плане,уже как до беременности не хочется.Часто устаю,спать хочу и ничего не хочется |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, Маришка, это не проблемы. Вот родите - тогда видно будет)))) А так временные затруднения)) У всех все по-разному))))) Иногда и без беременности либидо падает. Так что не делайте далеко идущих выводов. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется, что проблемы возникают только в том случае если люди перестают друг друга любить. и это очень грустно((((((((((((((((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.