Лучшие игроки в истории Амура
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ерёменко, Ясаков, Пратт, Арекаев, Кривокрасов, Спиридонов.ну и Чебатуркин разумеется... в качестве открывать-закрывать калитку запасных |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще сложно судить... ну как не включить в этот список Вевчеренко, Переяслова, Дмитрия Шулакова, Фимина, Андрющенко, Николаева, Устюгова, Бадюкова, Александра Скугарева, Плуффа, Берникова, Филимонова, Тарасова, Науменко, Юдникова, Филиппова, Жени Хацея, Олега Горбенко, Горенко, Акимова, Покотило (тех времён, когда с кривокрасом играл, а не последних 2 ужасных сеона). Эх, создать бы команду мечты из этих хоккеистов и в руководство Лопатюка поставить - да Амуру можно будет с салатом и магниткой в лиге чемпионов играть |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Платил,Ерёменко,Малков-самые лучшие в истории Амура |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все про вратарей вспомнили а Виталю Евдокимова забыли.что мало сделал что-ли?вспомните высшую лигу,такие чудеса творил. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скугарев,Андрющенко,Ясаков,Фимин,Плуфф,Вестлунд,Вевчеренко,Устюгов,Филимонов,Бадюков,Кривокрасов,Спиридонов,Горбенко |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы странные такие...Тайлер мосс - самый лучший...но надо Плуффа не забыть... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Платил,Арекаев,Тезиков,Акимов,Малков,Дударев |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евдокимов осмо соутукорва. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устюгов, Ясаков, Вевчеренко, Плуф, Скугарев, Кривокрасов, Спиридонов. |
|
LakoMka | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серёжа Кривокрасов |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что же вы такие вот лучший в амуре честно был все знаю его Орлов вот это был реально лучший игрок |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя Пятерка:Олег Вевчеренко, Анатолий Устюгов, Ясаков Сергей, Сергей Кривокрасов, Игорь АндрющенкоСтив Плуфф / Филимонов |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а был такой Павел Риббор или я путаю чего то? просто на языке крутится это имя...вратарь вроде..вот хоть убей не помню был такой или нет... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был защитник-Серёга Ясаков-таких защитников больше не было в Амуре...это точно=) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | костюченок в этом году мне понравился в нижнем,поэтому он еще. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому как, а для меня Евдокимов ЛУЧШИЙ |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спиридонов лучший нападающий у Армура был, на мой взгляд...вспомните его броски из-за ворот, мне нравилась его играа из вратарей Алекс Вестлунд, порой его игра оставляла большие положительные впечатления))) СЕРГЕЙ ЯСАКОВ |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ясаков - это не игрок...ЭТО ЛЕГЕНДАбросал не хуже Куляша... Поистине любимый игрок |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.