что вы думаете о Тайлере Моссе?
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если Мосс заведется, он может делать таааакие весчи... |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в смысле...??хоккей? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весьма средний вратарь уровня суперлиги. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы ( Александр Бондаренко ) как будто бы лучше играете... мосс во всяком случае лучше чем неваляшка-малков. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За игру ему огромный респектТо что он творил сегодня, это просто невообразимо3 амура против 5 барсов и отстояли ведьно хотелос бы, не видеть таких ошибок%(Всех с победой1 |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашуть с вышесказанным о том что у нас два отличных вратаря...а что касается Мосса , он всегда веселый :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, какие шайбы он вытаскивал, умничка :) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,а как он вчера кричал на матче...так это просто угар:))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу? )) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как кричал?зачем?почему?его били?емелин зерь?аааа? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хз-кричал какие то междометия по английски...во время игры... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну видимо чтобы привлечь внимание наших игроков,кто его канадца знает... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я определенно знаю... еще думаю что человек как минимум 100-200...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну... я не лично знаю... я так, видел пару раз ))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Чеботарева, имхо, конечно, но Малков поболее сейвов делает |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне все равно. малков тоже вратарь неплохой, но сдесь речь о тайлере моссе идет... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УВОЛИТЬ КАНАДЦА МАЛКОВА НА РАМУ И ВАЩЕ ЧЕ БУЛАК С ЗАПАДА ТЯНУТЬ ЕСТЬ В РОССИИ И ПО ОПЫТНЕЙ КИПЕРЫ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласен, мне все-таки игра Мосса больше нравится. Хотя в последнее время Мосс и Малков играют по очереди, это означает, что они вратари одного уровня. Масянька хоть и не сравнится с Евдокимовым, но он приколист и так великолепно отдает шайбу судье)) он наверн единственный, кто так здорово подбрасывает ее)))а еще он жуткий мажор и выпендрежник)) ну это ничего)))он любимчик болельщиков))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том году помню был проект на одном из каналов, где все хоккеисты на вопросы отвечали. Не забуду фразу Масяньки на вопрос Чувствуете ли вы себя популярынм? - Always :))я смотрю здесь собралось много фанатов Моссика :)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.