Плей-офф. Миф или реальность?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше мнение на этот счет. |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёха,мне всётаки кажеца што вполне нам это по силам |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нам по силам, но мне кажется что в этот раз - нет, хотя надеюсь на лучшее) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется что все таки это не миф..если мы будем играть так же как с локо и спартаком..и стараться взять победу в основное..то все вполне возможно.:)будем верить в лучшее.:)так все загадываем на новый год желание..чтобы мы попали в по.:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное в это верить если посмотреть на турнирную таблицу, то это очень даже реально. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сомневаюсь, но надежда, как говорится, умирает последней |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если Амуру поднатужится, может попадут... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое мнение - судя по таблице в плэй-офф попясть мы можем.Только если смотреть на последние наши игры, точнее даже, если судить по домашним играм начиная с серии с Сибирью, то картина не очень радужная.Отдача на льду видна максимум 30% игрового времени, а с такими данными, извините, в плэй-офф нам..только если народ посмешить.То что я вижу, к моему большому сожалению - это недоработка на недоработке, ошибка на ошибке и, соответственно, не очень ободряющий результат.Помнится мне в прошлом году где-то в январе в СМИ писали, если я не ошибають, то о Нефтехимике, что команде лучше заняться подготовкой уже к следующему сезону...если бы у нас не была такая текучесть кадров, я бы посоветовала нам как раз подготовкой к следующему сезону и заняться. |
|
ermakow | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В позапрошлом сезоне когда 9 поражений подряд было все считали что миф, а нет, попали, и навязали борьбу будущему чемпиону. Думаю, в этом сезоне нам вполне по силам плэй-офф. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,что в полне реально |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже кажется, что всё вполне реально. У нас сейчас отставание от зоны ПО 6 очков, но есть 2 игры в запасе. При удачном раскладе мы сможем ликвидировать это отставание, выиграв в основное время эти 2 матча. Это не так уж сложно, даже для нас. К тому же, наши конкуренты смотрятся ничуть не лучше нас. В общем, шансы есть, вся борьба ещё впереди :) Да и состав у нас в этом сезоне вполне боеспособный, ИМХО. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю нет... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мы не начнём выигрывать и зарабатывать очки,то плей-офф может оказаться мифом, как и в том сезоне((( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни фига..все реально.:)я буду верить до последней игры.:) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах))эт как я в прошлом году)))))))))у нас последняя игра с Ригой была,если не ошибаюсь...вот я до нее все и верила))ахаха)))хотя выиграть уже было не реально)))хотя...все ж возможно,не хочу думать..что мы не попадем...все будет отлично_))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно реально,если начнут выигрывать,они ведь это могут...только видимо это тщательно скрывают)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленка..мы с тобой будем до последнего верить.:)а уж если и вправду попадем..ох что будет.:)кто нас с тобой за язык тянул.:) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаахаа)))))мне кажется...на следующий день..мы с тобой не вспомним...ничего))Кто такоу Амур...где мы были...и как домой вернулись) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха ха :)точно точно.:)и что означает слово плей офф.:) ахах)))))))мда...это алкогольное слово)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.