Музыка в Платинум Арене во время матчей амура
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересует песни,которые играют на разминке и во время игр.Оссобенно как называется песня,когда выходит группа поддержки,сначала играет Bodyrockers-I like the way are you move, потом ета песенка,поначалу клубняк...посдкажите плиз |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай, а это не ты на форуме ВТК отписывался по этому же вопросу? :)А то как не посмотришь, все это клубняк интересует, мне вот тоже интересно стало ;) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тож интересно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Zombie Nation - KernkraftМожет это ты ищешь.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ведь выложены треки ,которые играют.через пару дней еще закину-с НХЛ |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | апне та песня тама... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что играет на представлении команд? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая-то хрень |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исчерпывающий ответ:))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что ..ваще все понятно) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перед третим периодом играет песня в самом перерыве.поет мужчина песню rihanna-dont stop the musiс подскажите что это за песня((кто ее поет? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о_Осами же и ответили на свой вопрос.. Rihanna и поёт.или я вас не понял? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поет мужчина эту песню.я не блондинка) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мужчина поёт эту песню, то причем здесь rihanna-dont stop the musiс ?где логика?/видимо я еще не проснулся. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леша наверно имеется в виду..что песня dont stop the music..И она в исполнении мужчины..а не рианы..и интересует кто именно этот мужчина |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может быть.. только этот вариант и остается)но я наверное не смогу помочь.. не слышал что в ПА на перерывах играет.ну может кто-нибудь откликнется)зы. по поиску уже проверил название, выдает только Rihanna. Ну я тоже слышала эту песню.:)к сожалению исполнителя сказать не могу.:)но мы с Леной прикалывались что это поет Тайлер.:)хе.:) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристинка KeSHa Шкредова ура ура меня поняли)))))люди помогите))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха))да Крис я помню как мы ржали))ахах)))в перерыве делать нехрен) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В последнее время оч нравится когда после стычек на льду включают НЕ КИПИШУЙв тему... :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.