На ваш взгляд нужны ли КХЛ тафгаи?
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было б хорош если в каждой команде были такие люди..чтоб дрались равный с равными...вот было бы зрелище) |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тафгаи будут через сезон или два у каждой команды,ибо мы пытаемся сделать лигу типа нхлУ нас функция тафа будет выполнять Кайл) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужны для того чтобы создавать шоу,только проблема в том что их пока очень мало у нас в лиге,так что вряд ли стоит ожидать что у нас будет так как за океаном. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тока русские...пидоров заграничных не надо как веро... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что Амуру необходим тафгай...не задира, каким был Платил, а настоящий тафгай... а то нас бьют как хотят...а ответить некому...где это видано, чтоб вратарь (как Мосс) в драку лез?.. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,Рина ты первая девушка,которая мыслит почти как я)Зачот тебе и ЧМОК ЧМОК ЧМОК;-)Таф нужен в обязаловоПоверьте вы его все полюбитеОн будет самым популярным игроком))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это в любой приличной команде он должен быть а то не как то стыдно за защитников ,что защитить не могут своего голкипера.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть тайлер и атец(канадец)н всегда вступит в махач)))Но так быть не должно11Наднежда на кайла уонвига..поссмотрим |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей))) когда дело касается хоккея, то мыслить я начинаю как мужчина)))) и веду себя на хоккее так же)))) я имею в виду эмоции)))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он должен быть обязательноРина РЕСПЕКТ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина спасибо))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется девченки скоро уроют парней в области познаний о хоккее =)))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина, ну и хорошо))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.