Любимые места отдыха в городе
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Где Вы больше всего любите отдыхать: заведения и просто места в городе) |
13 июля 2010 18:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Набережная, бирфест, пруды, на динамке семак полузгать, хуль. А ты с какой целью интересуешься? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Привет Дима Это А-с-а-ту-ров)) Левый берег.ОДНОЗНАЧНО.нО К СОЖАЛЕНИЮ это моя субъективная точка зрения.Тут,где я)) хм,Серебрянный Бор Рулед Всем привет знакомым и нет. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Детский парк, Набережная, Комса, пруды, да левый берег однозначно рулит и педалит)))также люблю и в кафе посидеть такие как Сеньор помидор, Басин робинс, ДВ, Суши Оки, Теппан Яки... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в Стереосуши ныне оч приятственно, мне понравилось) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Весь центр Хабары - музей под открытым небом Да и не только центр |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.