крылатые фразы лентяев
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, ну эта...с понедельника...точна...пА любому...аха...с понедельника... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько еще не сделано-Сколько еще предстоит НЕ сделать |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как же хочецца в туалет,но так лень вставать с дивана...посплю еще пожалуй |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас иду (через 5 минут) щас ещё минутку (через десять минут)всё уже иду (ещё через 3)всё иду |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Энергия лени - самая безграничная |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хрррхррр...*звонок*я: алёёёёё...ох...он: ты чо такая грустная?я: эммм...ох...ах...ну это...реферат делою...он: а, ну лан, потом перезвоню...хррррррррррр... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будем решать проблемы по мере их поступления, поэтому об этом я подумаю завтра(послезавтра, в следующую субботу, в январе и т. п.) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогой, я не буду сегодня весь день лежать на диване и смотреть телевизор, я сяду в кресло... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.