Когда вы в последний раз...?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, когда читала первый раз воспринималось не так, а теперь, пережив что-то подобное уже глубже задумываешься об этом...не знаю, я очень редко езжу, восновном хожу пешком=)когда вы последний раз пили? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на прошлой неделе но я мало и редко пью... =)))когда вы последний раз (блин, думалка скоро сломается) думали о смысле жизни? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в четверг на философии((((((((((((когда вы в последний раз пользовались стационарным телефоном? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже мой, уже и не вспомню...когда вы последний раз покупали презервативы? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда, они всегда есть дома в аптечке=))))когда вы в последний раз оказывались в неловком положении? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | достаточно часто, вот и сегодня, теперь думают что я полная лохушка =)))когда вы последний раз ходили в кино? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооо, вот это было ооочень давнокогда вы в последний раз были в театре? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года назад... надо будет сходить как нибудь... =)когда вы последний раз вам дарили розу? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на пршлый день рождения((((( а хотелось бы чаще...когда вы последний раз готовили?? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | позавчера... хотя этим талантом не очень обладаюкогда вы последний раз красили волосы? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | осенью, кста нада б повторить ...когда вы последний раз видели радугу? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, а что это?летом по моему...а когда вы последний раз наблюдали рассвет солнца? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а считается не спать всю ночь, но не видеть рассвет? если да то позапрошлые выходныекогда вы последний раз промокали под дождём до нитки? прошлым летом, была дикая гроза... эх, ностальгиякогда вы последний раз уезжали заграницу? или за пределы России? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну во-первых я живу в Украине, а во-вторых никогда не была за её пределами(когда вы последний раз выкручивали лампочку где-нить? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | упс... опять обложалась...честно, не помню...когда вы последний раз любовались звездным небом? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та лан, норм=)))в суматохе даже некогда поднять голову чтоб взглянуть на эту красоту((((((когда вы последний раз смотрали старый добрый фильм? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 дня назадКогда вы последний раз чувствовали себя одиноким? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера...Когда вы последний раз получали карманые деньги больше 500 рублей? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера.. Когда вы последний раз получали удовольствие от футбола? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | летом... когда был матч Россия - Голландия =)Когда вы последний раз говорили прощай? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.