Ругнись и матюкнись =)
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, спасибо молодецоблизни-ка мой конец =))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я подарки вам принёсКому че, кому ниче, Илье хуй через плечо. Кому книгу Белый Клык, Стасу красный самотык, Илье баночку говна, Дане в жопу два бревна. Кому книгу Тихий Дон, Стасу порванный гондон, Кому майку полосатую, Дане девку волосатую...( признаюсь не моё сочинение,я тока имена вставил))))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но смешно)))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отвлечёмся мы от темыИ решим одну дилеммуВдруг весь женский коллективПосетит сей негатив?Рейтинг сразу упадётИ админ нас не спасётКоллектив тот не поймётЗачем кидаем мы помётЧто бы не было стесненьяНадо будет объясненьяМысль понятно доношу?Подумать вас я попрошу..Хотя мозгов конечно нетуИ не видать Стасу миньетуНо попробовать всё ж надоЧтобы не было наклада))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а хуле тут решать?надо дальше продолжать))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня удивится то ни малоИ как даст всем по ебалу))))И болельщик ЦСКАДаст затрещину слегкаОстальное населенье Прям опешит на мгновенье.Все начнут на нас ругатсяМатерить и обзыватсяДане в ухо Стасу в лобВладимир тот ещё говноёбВобщем все тут не милыПолучат все большой пизды)))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно, вечерком загляну)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет а вот и ящас вас заругаю бля)))))ой))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни хуя себе КостюкМатом кроет как пиздюк...=)))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот пришла Вера костюкЩа наступит всем каюкТолько мы не так простыИ в ответ дадим ...))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #156ахахаххахаххахахаххахах))))) жесть))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АХАХАХА...Владимир,я просто в экран рассмеялся)))))))))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХДДДДДДД Владимир сам наверное охуел))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в шоке...=)))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Владимир отмочилРепутацию Верки подмочилТы смотри с ним осторожноГей скорей всего он сам возможно))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ух ты стихи поперли)))))))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты Верусик извиниНа меня зла не держиНе хотел тебя обидеть...(дальше потом придумаю) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни фига се)))я ток ща эт тему заметила))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы тоже тока сеня увидели)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха))))хотя я вроде в группе долговато...) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.