Кому что сегодня снилось??
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот снилось,что за мной бегают мои мама и тетя и пытаются насильно сделать мне пирсинг в пупке Фантастика.. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне снилось, что я пироженое... Вообще странный сон... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я боюсь спать.Всякий бред снится... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня преследуют сны с лестницам, лифтами и кантами... практичекси каждый день что-нибудь из этого снится... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне приснился мальчик новорождённый...типо я его ток родила...и весь сон я думаю почему у него белая кожа, белые брови и ресницы... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у кого-нибудь сны сбывались? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень запоминать сны |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне снилось как мне волоси стригли |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сны не тро чтобы сбывались но что то подобное происхожилоВ последнее время всё ужасы снятся...и сегодня много много трупов снилось=((( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушка,и я с ней просто общался(((( |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне снилось что я с друзьями гуляю. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Снились большие роскошные котлеты на горячей сковородке... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой то бред... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Снилось, как я играю в жестокую стрелялку. меня убили( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне снилось что я в библиотеку ходила с другом, и он из брюнета в блондина превратился) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне снилось как я хожу по классу и всё не найду куда сесть Весь сон так и проходила |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне снился концерт группы Психея)))) Я проснулась радостная...А однажды мне приснилась старуха около двери которая желала моей смерти и через дня 3 я заболела...Гг |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне снилось.типа мой дядя и я с подругами играем в паравозик,точнее в электричку и я типа фанарики была,у меня на ногах они прицеплены были,подруги вагоны,хрень какая то кароче и мы так по реальзам шли от Беика до Сумпосадаахаааз) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жуткая чушь - снилось, что я трубочист и гуляю по крыше, но труб как раз там не было |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мине седня ни че не снилось А у кого-нибудь сны сбывались?да у меня,когда снятся то они сбываются гдето через неделю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.