НУ кто же, ктоже все таки станет ЧМ по футболу 2010?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я буду болеть и за Нидерланды, и за Испанию Хотя конечно все таки чуть больше в фаворе у меня голландцы =) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за Испанию,но так как осминог Пауль предсказал что выйгрет Голандия,то она наверно и выйграет...но хочу что б Испания |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И-С-П-А-Н-И-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЕД :) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голландияа так болела за Германию, конечно...обидно, что продули испанцам... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за ГоландиюНо Испания демонстрирует очень сильный футбол и судя по всему выграет.. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хули вы спорите?Решать будет великий осминожег |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно ИСПАНИЯ))*и не кто другой не станет чемпионом))* |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испания победитТыц тыц тыц |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немцы обломались(((((, хотя, пожалуй все-таки))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испанцы думаю... пидоры эти сцыкливые смотреть было противно Германия-Испания,Испанцы показали трусливый,я бы даже сказал жалкий футбол.еще с 2008 года болею за Немцев и душой и телом именно они были достойны стать чемпионами мира и охрененнейший матч с Аргентиной тому хотябы в доказательство. Артур +100Полностью согласна. В финале буду болеть за Голландию... Точнее, против Испании :-Ь Испанцам слишком жирно будет, у них уже есть кубок Евро. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы болел против всехчто Голландия с ее ущербной игрой, что Испания |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Po lyubomu Spain |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испанский футбол уже не тот что был раньше. Забив один гол,тупо начинают катать мяч по полю и тянуть время. И всего смешное колличество голов забитых за чемпионат,будет подтверждением моих слов. Если вам нравится ТАКОЙ футбол,то мне вас жаль. В финале буду болеть за Голландию,они поставят эту команду на место |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Накаркали и выйграла ИпанияА насчет немцев- то такое ощущение что их хтото подменил111 |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха))) Германия уже не станет. А жаль.. Значит, Голландия) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жаль... ужасно жаль...хорошая,и приятная команда...матчи с их участием просто смотреть одно удовольствие ах... вот если бы Баллок еще присутствовал... Капитан с большой буквы |
|
GarryPot | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.