НЕ ленивые люди,кто они?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ну епть как повезло какойнебудь ленивый неувидит мой комент((( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее, праавильно Должен ж ктото работать...ветер создавать... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | преуспевающие во многом:( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это мой муж Поэтому не люблю с ним отдыхать, он лежать на диване не умеет |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | роботяжки))) это мой мальчик))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ботаны и трудоголики Может любить работу и неплохо, но я этих людей не понимаю Очень сильно не понимаю |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня больше бесят те, кто там в выходные или в каникулы вместо того, чтоп дома валяцца на диване все дни как я, они сами добровольно прут там в походы какие-нить, в горы карапкаюца, бегают и т.д. Дураки. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕленивые люди ето бабушки то биш те кому не лень капать тебе на мозги |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ленивые люди те, кто имеют сильный интерес к чему либо. Вы удивитесь, но некоторые находят удовольствие в работе. Как правило это амбициозные и общительные люди, которым интересно чего-то добиваться, которым скучно, когда ничего не происходит.А еще есть просто от природы активные люди, для которых минута в неподвижности равносильна пытке. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕленивый людь - это моя мама... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это бестолковые, бегают, суетяться, а толку никакого. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария*Гроша*Шатлан-100%...не понимаю, как можно свалить на отдых и потерять его , бегая на всевозможные экскурсии, вместо того, чтоб валяться на песке и просто тупо ни о чем не думать...психи...Хотя, с другой стороны, на кого бы мы сваливали наши обязянности, если-б не подобные? А на счет вируса трудоголизма...хммм...может мне , конечно, и лень писать все эти строчки, но это все же лучше , чем работать...а пишу я с рабочнго места, короче, делаю всё возможное, чтоб кто-то работал за меня...ну а я в контактак посижу |
|
mranry | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ленивые люди - болезнь страшная, хорошо хоть ко мне не цепляется |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трудоголики, у которых к 30 годам до фига стрессов, психозов, болезней. Нельзя забывать умную мысль Человек за половину жизни тратит здоровье шоб заработать состояние, а за вторую половину - тратит состояние шоб заработать здоровье |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня мама не ленивая...а я страдаю Нещасные люди)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они инопланетяни |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.