Чего вам хочется, когда вы пьяны ?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | баночка холодного пивка-это серьезная угроза предстоящему дню.может и рабочий денек зацепить.но как без нее?токо если стопочку,что не менее опасно,а иной раз просто необходимо. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Главное на пол пути на работу не подумать А не принять ли мне ещё одну стопочку...))) А потом махнуть руокй,достать мобильник и...Иван Иваныч,я заболел,сегодня не приду,температура,отлежатся надо...И ЁХО-ХО)))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно.у нас не один философ преподавaл?чуствуется общность школ... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,вы знаете коллега,существует некоторая параллель сознаний))))...А что касается пива...да,моя школа поддерживает 100 грамм водочки ,нежели банку пива,а как показывает практика,если с вечера не осталось,а надо покупать,то 100 грамм нигде не купить,приходится обходится пивом от которого только пучит,а ежели берёшь по минимуму,а имеенно 0,250 водки,в простанародье именуемый малёк,то это некоторым образом затягивает и к обеду ты уже отпрашиваешься с работы в связи с вновь открывшимися,экстренными,семейными обстоятельствами)))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быстрее добратся домой..завалиться на кровать...и...заснуууууть...))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже верно.напилась-веди себя прилично,напилась прилично-веди себя домой. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я начинаю петьесли отобрать у меня телефон,я ломаю ему палец |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не пью...и не потому что мне лень... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | веселиться и веселить всех, я вобще такая добрая становлюсь, сразу всех любить начинаю))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно не ложиться-вертолетики мешают...поэтому йа дальше продолжаю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.